免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

10月1日,香江全球家居CBD慶3館開(kāi)業(yè)!萬(wàn)人家居團(tuán)購(gòu)活動(dòng)邀你參與……   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-9-16 10:08
阿布咪
發(fā)表于 2013-9-17 11:13:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好心動(dòng)?。?!
錦瑟
發(fā)表于 2013-9-17 11:14:27|只看該作者
我是十月生 去領(lǐng)個(gè)禮物好了 哈哈
最?lèi)?ài)大波浪
發(fā)表于 2013-9-17 11:14:56|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2013-9-17 11:13
不過(guò)加上運(yùn)輸費(fèi) 還是很便宜的 那邊家具工廠多 很多都是工廠價(jià)

上次我參加華西的活動(dòng),買(mǎi)的床,那個(gè)牌子要包送!
酸菜rose
發(fā)表于 2013-9-17 11:15:01|只看該作者
之前在香江買(mǎi)過(guò)一個(gè)床和兩個(gè)床頭柜 才不到兩千 柏木的 還是多結(jié)實(shí)的
還有淡淡的清香
這次再去看看 幫我舅媽參考一下
最?lèi)?ài)大波浪
發(fā)表于 2013-9-17 11:15:10|只看該作者
喵丸 發(fā)表于 2013-9-17 11:13
想買(mǎi)個(gè)陽(yáng)臺(tái)沙發(fā),小時(shí)代里面那種,哈哈哈哈

小盆友,你好夢(mèng)幻哦
躺槍少年
發(fā)表于 2013-9-17 11:16:02|只看該作者
看來(lái)家居行業(yè)確實(shí)是暴利 都能賣(mài)這么便宜了
話說(shuō)小編你給個(gè)實(shí)價(jià)啊 打個(gè)問(wèn)號(hào) 我還得自己猜 真是的!
白小襲
發(fā)表于 2013-9-17 11:16:09|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2013-9-17 11:15
之前在香江買(mǎi)過(guò)一個(gè)床和兩個(gè)床頭柜 才不到兩千 柏木的 還是多結(jié)實(shí)的
還有淡淡的清香
這次再去看看 幫我舅 ...

發(fā)上來(lái)看看呢?
白小襲
發(fā)表于 2013-9-17 11:17:02|只看該作者
最?lèi)?ài)大波浪 發(fā)表于 2013-9-17 11:15
小盆友,你好夢(mèng)幻哦

+1,看小時(shí)代的時(shí)候,我也很想要那個(gè),哈哈哈
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2013-9-17 11:17:06|只看該作者
喵丸 發(fā)表于 2013-9-17 11:13
想買(mǎi)個(gè)陽(yáng)臺(tái)沙發(fā),小時(shí)代里面那種,哈哈哈哈

親……你有那么大的陽(yáng)臺(tái)咩?
芹芹是豬
發(fā)表于 2013-9-17 11:17:21|只看該作者
小編 幫我看下報(bào)名成功沒(méi)有 這次還是一起坐大巴去咩?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部