免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15697】 回復:【23】 發(fā)表于 2013-9-13 10:07
Qu小丫
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】分享你的“軟裝設計心得”,9.20成都藝展中心送豪禮!

9月20號!成都藝展中心家居裝飾購物節(jié)將華麗開團!
什么是軟裝,怎么為自己的愛家設計軟裝?你有過四處搜羅軟裝飾品的“揪心”歷程么?
你在“扮靚”美家的過程中有木有積累一些小竅門呢?
回帖分享你的“軟裝設計心得”,就有機會獲得成都藝展中心軟裝設計師的專業(yè)指導!
老規(guī)矩歡迎各位小伙伴兒們自由發(fā)揮~暢所欲言!

本期的“軟裝達人”前3名
就能獲得由成都藝展中心提供的馬克杯一份

坐上地鐵去逛軟裝,省時、省心、還省錢~活動現(xiàn)場連買帶送!超多折扣全年最低!

報名電話:86969543

當當當當!??!獲獎選手就要公布鳥~~~
本期的三名最佳“辯手”分別是
@銀八老師 @小葉 @維拉

請獲獎童鞋于9月20日到成都藝展中心領取獎品哦~
領獎時間10:00-16:00

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2013-9-13 16:49:52|只看該作者
咋個分享?
北北西
發(fā)表于 2013-9-17 17:12:17|只看該作者
軟裝心得?
客廳貼壁紙做電視墻 最好用深色系的 這種算不算?
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-17 17:13:07|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-9-17 17:12
軟裝心得?
客廳貼壁紙做電視墻 最好用深色系的 這種算不算?

算啊
白小襲
發(fā)表于 2013-9-17 17:13:44|只看該作者
我喜歡比較夢幻的軟裝
所以家里買了很多薄紗質感的東東
泰華一姐
發(fā)表于 2013-9-17 17:17:16|只看該作者
白小襲 發(fā)表于 2013-9-17 17:13
我喜歡比較夢幻的軟裝

親,你太少女了
泰華一姐
# 7
發(fā)表于 2013-9-17 17:18:00|只看該作者
最大的心得就是雜七雜八的東西不要搞太多,不然很容易就亂了
Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2013-9-17 17:18:17|只看該作者
白小襲 發(fā)表于 2013-9-17 17:13
我喜歡比較夢幻的軟裝

曬圖片啊,親
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-9-17 17:19:11|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2013-9-17 17:18
最大的心得就是雜七雜八的東西不要搞太多,不然很容易就亂了

有道理,那些瓶瓶罐罐好累贅
喵丸
發(fā)表于 2013-9-17 17:30:00|只看該作者
我的軟裝心得就是定時來華西看好看的圖圖~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部