免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10167】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2013-9-12 16:34
羽花

一個人的生活 一個人的精彩:我的69平米美式田園屋(不喜勿噴)

美式鄉(xiāng)村風(fēng),喜歡這種風(fēng)格的,會各種迷戀,不喜歡的,則各種唾棄
當(dāng)初裝修前,也是做了各種功課,有來自朋友的支持,但更多的是勸我再考慮一下
但有什么考慮的?這是我的房子,我喜歡才是最重要的!

說點題外話,去年和前夫離婚后,房子歸他,我分到的是僅僅能付到新房首付的20多萬
一年多的婚姻生活,讓我覺得很累,離開的時候,心理反而輕松了
是的,這段婚姻并沒有讓我消沉,而且我還沒有孩子,對生活仍舊充滿希望
于是去年年底就買了新房,今年五月交房,歷時四個月,終于完工

雖然僅僅不到70平,但卻仍舊花費了四個月,不只是時間,還有更多的是精力
四個月來,基本每天晚上都要10點以后才回到爸媽家,因為白天要上班,晚上才能去工地看一看
四個月來,身體力行,要監(jiān)督工人做工,要檢查建材是否被偷工減料,包括后面挑選、搬運家具……
生活中沒有了男人,我一樣活的精彩

大學(xué)的時候,樓主是學(xué)美術(shù)的,愛聽搖滾,結(jié)婚的時候,他喜歡現(xiàn)代風(fēng)格,喜歡日系、喜歡素雅,于是按照他的想法裝修了房子,但這一次,我自己的房子,一定要裝出我自己的樣子!

有朋友來我家看了,說顏色太顯眼,太扎眼,但我看不厭,在這樣的房子里生活,我才能爆發(fā)更多靈感!
以下是房子的部分平面照,不喜勿噴

這是客廳的一個角落
類似于咖啡廳的卡座
實在不想中規(guī)中矩的搞個餐廳
太沒勁!

這才是客廳的樣子
沙發(fā)網(wǎng)上買的
組合畫也是
書架來自宜家
窗簾網(wǎng)上淘的
窗簾是唯一不滿意的地方 色塊有復(fù)雜了
好在還不算太不協(xié)調(diào)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
羽花
發(fā)表于 2013-9-12 16:37:46|只看該作者

餐廳卡座旁邊 是臥室
大家發(fā)現(xiàn)沒有 樓主用了很多綠色和紅色

臥室墻的顏色和客廳沙發(fā)基本差別不大
而這種樣式的床,是我從小就很想擁有的
小時候看美國的電視劇
小朋友們都有這樣一張床
特別柔軟的樣子
而且都是不拖鞋直接上床……

本帖子中包含更多資源

羽花
發(fā)表于 2013-9-12 16:43:39|只看該作者

這張圖可以看出房子的布局
左手邊是客廳 中間主臥 右手邊是餐廳
次臥在另一個方向
客廳用了很多紅磚的造型 說實話有點占空間的說
但做出來的樣子 會很別致
而且靠近沙發(fā)的地方 也用磚做了一些隔間
會放一些雜志之類

羨慕美國家庭擁有壁爐,但中國能擁有這個的,大概只有別墅了
所以索性用紅磚砌了個輪廓,當(dāng)電視墻咯
電視墻則撞色處理,用了橙色,和綠色是不是很搭?
壁燈也是來自網(wǎng)上……

這是次臥 墻紙就是完全的美式風(fēng)格
格子和線條,對了 主臥的窗簾也是豎線條的
忘記的可以去樓上回顧一下

本帖子中包含更多資源

羽花
發(fā)表于 2013-9-12 16:48:04|只看該作者

次臥 雖然暫時單身 但還是覺得 在不遠(yuǎn)的將來會有一個女兒
所以房間用了暖暖的橘色 也是和客廳的墻的顏色呼應(yīng)

可愛的床 嫩綠色
萬一是兒子 就干脆和我交換房間好了
反正主臥和次臥的大小也差不多

本帖子中包含更多資源

羽花
發(fā)表于 2013-9-12 16:49:45|只看該作者

廚房
因為追求一種海、波浪的感覺,就選取了這個顏色的瓷磚
但貌似有點深了……
但個人還是很喜歡,等下大家看到我的廚房,就知道我的口味有多重了!

馬桶……
空間太小,裝不下整體浴室房,干脆扯了個浴簾
其實一個人生活,浴簾估計也用不上 哈哈

本帖子中包含更多資源

羽花
發(fā)表于 2013-9-12 16:51:35|只看該作者

廚房……
嚇到你了嗎?
其實我是追求一種夢幻的感覺
但貌似更像鬼片……

但其實 光線好的時候 還是很美的

本帖子中包含更多資源

羽花
# 7
發(fā)表于 2013-9-12 16:54:10|只看該作者

最后還是放一張餐廳卡座的……
希望未來的某一天 我也能在這里 和家人一起聊天 喝酒
希望……

本帖子中包含更多資源

勞亞爾蜜糖
# 8
發(fā)表于 2013-9-13 09:55:55|只看該作者
這風(fēng)格挺不錯的喲!贊一個?。?!
渤海灣小魚
# 9
發(fā)表于 2013-9-13 10:11:21|只看該作者
這個很好,雖然離異了,妹妹還是要加油!很喜歡你裝修的風(fēng)格,有范兒~~~
憤怒的小隊長
發(fā)表于 2013-9-13 10:37:57|只看該作者
好有勇氣

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部