免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11111】 回復:【14】 發(fā)表于 2013-9-11 15:29
Maxwell

裝修硬裝結(jié)束了,但房子還是不太好看,求大家推薦漂亮的軟裝搭配!

上月剛裝好,最近陸續(xù)也開始買一些窗簾、畫框之類的,本來想好好寫個裝修日記給大家看的,結(jié)果……
      拍出來看效果,好簡單??!簡直空蕩蕩的!沒有生活氣息的感覺
      樓主把家里的照片發(fā)出來給大家看看,求推薦一些軟裝建議!!

墻上的話都是從京東買的,上午才送到就立刻掛上了
因為客廳的顏色太素了,所以還搭配了一個紅色的,多少有了點暖意

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Maxwell
發(fā)表于 2013-9-11 15:33:09|只看該作者

客廳的樣子,陽臺上就更沒造型了……
還好吊了頂
讓房子不算太簡單

電視柜上暫時沒想好放啥……
綠色植物還是花瓶呢?
哪種適合我家的風格?

餐桌,雖然那副十字繡和房子風格嚴重不搭
但是阿姨繡的,是對我們的祝福
所以果斷掛上去!

本帖子中包含更多資源

Maxwell
發(fā)表于 2013-9-11 15:33:24|只看該作者

全景圖 基本就是醬紫的樣式了

本帖子中包含更多資源

Maxwell
發(fā)表于 2013-9-11 15:35:44|只看該作者

廚房里面向外拍的樣子,你們覺不覺得餐桌的組合畫有點小了
這面墻留白太多了!

對了,來一發(fā)窗簾,用的軟色調(diào),稍顯老氣啊

本帖子中包含更多資源

Maxwell
發(fā)表于 2013-9-11 15:36:31|只看該作者

衛(wèi)生間 忽然發(fā)現(xiàn)家里用的黃色系還蠻多的……

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-9-11 15:37:56|只看該作者
少了點綠油油的植物
Maxwell
# 7
發(fā)表于 2013-9-11 15:38:20|只看該作者

臥室,很簡單,一點點軟裝都沒有……只有窗簾

電視墻 感覺也有點空 怎么改造呢?

看嘛 這面照片墻 真心有點空啊
小伙伴們 有沒有什么改造方法呢?

本帖子中包含更多資源

猩猩小的
# 8
發(fā)表于 2013-9-11 15:38:31|只看該作者
軟裝其實比硬裝重要有木有~~~
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-9-11 15:39:45|只看該作者
Maxwell
發(fā)表于 2013-9-11 15:43:46|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-11 15:38
軟裝其實比硬裝重要有木有~~~

是啊!森森的感覺到了!
而且貌似還不少花錢!而且一定要硬裝結(jié)束才思考軟裝

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部