免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6222】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2013-9-4 13:54
dream婧
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

居住證的辦理?xiàng)l件太扯蛋啦吧!

想去學(xué)駕照,結(jié)果不是本地戶口要辦理居住證。結(jié)果這就是辦理的條件,哪個能辦到???!要房東的房產(chǎn)證,身份證,我暈死!這種條件哪個可以那滿足啊? 唉!??!我房子還要一年才能搬進(jìn)去住。那到時候我幺兒讀書又搞不成了噢!啥子?xùn)|西噢!哪個制定的啊?我想問下成都有好多人辦到了這個證的?????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-4 14:08:00|只看該作者
之前我去考的時候 好像也有個這種,好像多交錢 駕??梢詭兔k吧?
rainxue
發(fā)表于 2013-9-4 14:55:10|只看該作者
我的也是  駕校幫辦的  好想交的100  還是50塊錢  就辦好了  自己給張照片就解決了、、、
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-4 16:55:09|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2013-9-4 14:55
我的也是  駕校幫辦的  好想交的100  還是50塊錢  就辦好了  自己給張照片就解決了、、、 ...

這么便宜,當(dāng)年我好像多交了500哇
dream婧
發(fā)表于 2013-9-4 23:06:11|只看該作者
幫忙辦的都是假的哇?!為什么要辦理這個居住證?身份證不能辦理這些事務(wù)么?要社保,要租房協(xié)議,要房東的房產(chǎn)證,房東的身份證,我想請問有幾個房東愿意給租客出具這些證件滴?這不是明顯的區(qū)別本地外地么?次熬?。?/td>
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-9-5 10:58:35|只看該作者
什么呀 這么麻煩?
ZHANG53
# 7
發(fā)表于 2013-9-8 09:23:34|只看該作者
這么麻煩?
dream婧
# 8
發(fā)表于 2013-9-8 12:25:24|只看該作者
ZHANG53 發(fā)表于 2013-9-8 09:23
這么麻煩?

確實(shí)是這樣子滴
馬爾快速跑
# 9
發(fā)表于 2013-9-9 11:38:58|只看該作者
好麻煩的樣子呀。
li009ren
發(fā)表于 2013-9-12 00:15:27|只看該作者
貌似直接找辦居住證的給點(diǎn)錢給他也能辦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部