免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15853】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2013-9-4 10:15
大兔子

網(wǎng)友爆料:箭牌“淋浴房”自爆!當(dāng)事人被炸傷!

太可怕了,大牌的衛(wèi)浴也存在安全隱患!
特意轉(zhuǎn)過來給大家看看,

原文:
     8月27日(上周二)晚上,老公在洗澡的時(shí)候,突然,淋浴房的其中一扇門自爆了,瞬間爆碎的玻璃把老公劃得滿身是傷,特別是腳上,劃了很大一個(gè)口子。當(dāng)聽到如此巨大的聲音,我抱著才19個(gè)月的孩子沖進(jìn)衛(wèi)生間,看到滿地的鮮血,我嚇壞了,特別是小孩,可能她也感覺到大人的驚慌,還有現(xiàn)場(chǎng)的慘烈,當(dāng)時(shí)就哇哇大哭起來??!老公看我們慌了,說沒事沒事,就想著趕緊把血沖掉,再想辦法止血。這個(gè)時(shí)候我們才想起來要保留現(xiàn)場(chǎng),所以拿起手機(jī)拍了當(dāng)時(shí)的照片。趕緊又電話聯(lián)系了箭牌的售后,被告知早上8:30-18:00才有人接電話。第二天一早,我又再次聯(lián)系了箭牌的售后,廠家派人上門看了淋浴房門的滑輪和保護(hù)條,確認(rèn)是好的,但我問那為什么會(huì)自爆呢,廠家的人就說先匯報(bào)公司領(lǐng)導(dǎo)再說,后來我又打電話給箭牌廠家,廠家說只能給我換個(gè)門,其他免談!

我想想問問箭牌的廠家,門你也敢不給我換嗎?根據(jù)三包政策,我的還在保修期內(nèi)(從安裝到現(xiàn)在才1一年多點(diǎn),保險(xiǎn)三年),但是就因?yàn)槟銈兊馁|(zhì)量問題,給我家庭帶來的傷害呢?
   1、老公滿身的傷,腳上特別嚴(yán)重,不能穿鞋子!
   2、自爆掉落的碎玻璃,直接把地漏堵死,現(xiàn)在下水很難,洗澡也不方便洗。
   3、因?yàn)楫?dāng)時(shí)小孩受到驚嚇,連續(xù)兩晚睡睡哭哭。
   4、小孩不肯進(jìn)衛(wèi)生間洗澡,洗澡就哭,嘴里總是念著“破、破”(剛會(huì)一個(gè)字一個(gè)字的說話)。以前洗澡是她最喜歡  的   事情。

對(duì)于這些傷害,廠家根本沒有任何可商量的余地,我在投訴無(wú)門的時(shí)候,小強(qiáng)熱線給我打來了電話,說要到我家去采訪,當(dāng)時(shí)我真很高興,小強(qiáng)熱線真的沒讓老百姓失望。
      這已經(jīng)是事情發(fā)生的第三天了(8月28日),小強(qiáng)熱線到我家做了采訪,當(dāng)時(shí)還把箭牌售后的電話要去了,說會(huì)跟對(duì)方聯(lián)系的,幫忙處理的。我當(dāng)時(shí)就跟記者說了我的要求:  
      1、盡快換上門
      2、把堵住的地漏解決
      3、因?yàn)閷?duì)箭牌產(chǎn)品的質(zhì)量產(chǎn)生質(zhì)疑,給我延長(zhǎng)保修期
      各位,我覺得我的要求不過分吧,但是結(jié)果令人心寒,更令人憤怒!記者回去后的確跟對(duì)方聯(lián)系了,電話跟我說,廠家答應(yīng)我的要求了,會(huì)電話回復(fù)我的。我想,既然這樣我就等廠家的電話了,可是我等到今天(9月3日)也沒接到廠家的回復(fù)。

現(xiàn)場(chǎng)慘狀

當(dāng)事人多處受傷

秋冬季最容易發(fā)生爆裂   建議給整體浴室貼膜

目玻璃淋浴房近年備受市民喜愛,一般家庭只要有足夠的空間都可以安裝。不過,由于玻璃淋浴房?jī)?nèi)部是一個(gè)密閉的空間,高溫和高壓積累到一定程度就會(huì)對(duì)玻璃門形成壓力,如果淋浴房采用的玻璃沒有達(dá)到生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn),便可能產(chǎn)生爆裂。此外,淋浴房?jī)?nèi)外溫度反差過大,導(dǎo)致玻璃受熱不均,也是玻璃淋浴房爆裂的重要原因。秋冬季出現(xiàn)淋浴房?jī)?nèi)外溫差大的情況比較多,市民尤其要注意防止玻璃屏爆裂。同時(shí)建議給浴室門貼個(gè)建筑家居防爆玻璃貼膜,起到防爆、隔熱、美化裝飾等。貼了膜以后就算玻璃爆了也會(huì)粘在膠膜上,把損傷降到最低。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2013-9-4 16:16:11|只看該作者
啊。。。我覺得箭牌還挺好的呢
Jaco
發(fā)表于 2013-9-5 09:02:59|只看該作者
啊啊啊,好擔(dān)心 得自家的玻璃
最美的月亮
發(fā)表于 2013-9-5 12:11:35|只看該作者
還好我家沒有裝這個(gè),覺得占地方,
銀八老師
發(fā)表于 2013-9-5 14:05:51|只看該作者
當(dāng)初是為了省預(yù)算,沒要淋浴房,只安了浴簾,看來是歪打正著了。
魯國(guó)
發(fā)表于 2013-9-5 14:33:03|只看該作者
質(zhì)量有問題
maxmtv
# 7
發(fā)表于 2013-9-5 15:26:10|只看該作者
臥槽?。。。。。。。。。。。。。。。。?!以后還是不要這種東西好了。。。。不要密封的。。。。
要那種敞開的。。。。。。這太恐怖了。。。。。。。。。。箭牌。。。。。。。。。。
詩(shī)唯-Sweet
# 8
發(fā)表于 2013-9-5 16:34:33|只看該作者
還是浴簾好啊
長(zhǎng)樂未央
# 9
發(fā)表于 2013-9-5 20:15:25|只看該作者
太危險(xiǎn)了。
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-9-5 20:15:32|只看該作者
還是浴簾安全。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部