免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【之上愛家】我的混搭小清新出爐了!   小葉 發(fā)表于 2013-9-3 10:48
小葉
發(fā)表于 2013-9-3 11:23:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-3 11:02
沙發(fā)很喜歡?。「杏X好溫馨又軟軟的!

其實表面的材質(zhì)稍微有點扎 呵呵 準(zhǔn)備鋪個漂亮點的墊子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-9-3 13:46:21|只看該作者
吼吼。。??串厴I(yè)照咯。。。漂亮
猩猩小的
發(fā)表于 2013-9-3 14:53:52|只看該作者
小葉 發(fā)表于 2013-9-3 11:23
其實表面的材質(zhì)稍微有點扎 呵呵 準(zhǔn)備鋪個漂亮點的墊子

咋會有點扎喃?看起來好軟。。哈哈哈。。這種耐臟些怎么樣?樓主買成好多錢?
小葉
發(fā)表于 2013-9-3 15:18:46|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-3 14:53
咋會有點扎喃?看起來好軟。。哈哈哈。。這種耐臟些怎么樣?樓主買成好多錢? ...

好像是有點麻的質(zhì)感 光腿上去的話 稍稍有點扎 但夏天坐上去很涼快 又透氣
猩猩小的
發(fā)表于 2013-9-3 15:31:21|只看該作者
小葉 發(fā)表于 2013-9-3 15:18
好像是有點麻的質(zhì)感 光腿上去的話 稍稍有點扎 但夏天坐上去很涼快 又透氣 ...

哦 懂了。。麻質(zhì)材質(zhì)的哇。。。樓主買成好多米
小葉
發(fā)表于 2013-9-3 15:43:35|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-9-3 15:31
哦 懂了。。麻質(zhì)材質(zhì)的哇。。。樓主買成好多米

四千多點 在八益買的 還是比較便宜
彼德客服
發(fā)表于 2013-9-3 16:11:47|只看該作者
好漂亮的新家~
華府大管家
發(fā)表于 2013-9-4 09:11:51|只看該作者
看著很溫馨,而且裝修簡單不會過時
銀八老師
發(fā)表于 2013-9-4 09:30:54|只看該作者
哇。樓主家有些東西和我家一樣的,比如那個??伺宓现梦锛埽热缒莻€佳蘭特書桌(宜家暢銷款,嘿嘿)……,就連油煙機和爐灶都很像(但是牌子不是鹵煮家的老板,我家的是方太,估計都是經(jīng)典款)
廚房門的那個貼紙好可愛,還有沙發(fā)單座旁邊的可以移動的小茶幾也很棒,喜歡~
銀八老師
發(fā)表于 2013-9-4 09:32:55|只看該作者
還有,鹵煮那個箭牌的洗臉池也和我家主衛(wèi)的一樣一樣的,真有緣

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部