免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7555】 回復:【10】 發(fā)表于 2013-9-2 14:49
小蜜蜂啊

很清爽的臥室

在室內(nèi)中,臥室是我們休息的重要區(qū)域,所以不論是婚房還是我們?nèi)粘>幼?,都不能對臥室的設(shè)計有所疏忽,如有不慎就會給我們帶來很多不必要的麻煩。   
1. 臥室內(nèi)顏色千萬不可漆粉紅色,會使神經(jīng)衰弱,而且夫妻多口角,因此鬧出悲劇者不在少數(shù)。
2. 臥室顏色忌五花十色。
3. 臥室地皮應(yīng)淺色。
4. 臥室窗口勿掛風鈴,易使夫人頭昏暈,心浮氣躁。
5. 臥室地皮最好不鋪地氈,容易潮濕生霉氣、傷氣管,尤其鋪長毛氈更不利。
6. 臥室最好在光線明朗、空氣流通者為佳;光線明朗會使人心情快樂,空氣對流,會讓身體健康。

0個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-9-2 15:18:05|只看該作者
怎么沒有圖呢?是教大家打造清爽臥室的意思么?
小蜜蜂啊
發(fā)表于 2013-9-2 17:20:56|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-9-2 15:18
怎么沒有圖呢?是教大家打造清爽臥室的意思么?

發(fā)圖了的。不曉得這個帖子咋的不出來
喜歡你的人
發(fā)表于 2013-10-2 16:32:24|只看該作者
喜歡你的人
發(fā)表于 2013-10-2 16:32:15|只看該作者
呵呵
裊裊裊裊
發(fā)表于 2013-10-3 09:37:19|只看該作者
裊裊裊裊
# 7
發(fā)表于 2013-10-3 09:37:02|只看該作者
泛黃信封
# 8
發(fā)表于 2013-10-3 15:35:50|只看該作者
愛情里面從來沒有誰對誰錯
喜歡你的人
# 9
發(fā)表于 2013-10-4 11:09:56|只看該作者
各種不愉快
haohaodehao
發(fā)表于 2013-10-6 11:06:29|只看該作者
沒圖坑啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部