免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13152】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-8-30 17:36

【之上設(shè)計幫幫忙】君匯上品+我想打造簡約現(xiàn)代風(fēng)小窩

戶型圖:如下

戶型面積:如89平米

戶型介紹:如三室兩廳一衛(wèi)
樓盤名:  君匯上品
設(shè)計愿景:如我家有五口人,有老人有小孩,希望設(shè)計出不同年齡層都很舒適的房子。
設(shè)計風(fēng)格:簡約現(xiàn)代風(fēng)

特殊需求:三個臥室都保留,材料都用一線品牌并且很環(huán)保的,吊頂和電視墻都只是簡單做一下就行,不要求太花哨,另外主臥、次臥飄窗敲掉,請幫忙設(shè)計一下整體布局,具體包括洗衣機放哪,廚房冰箱那些怎么安置
先謝謝各位設(shè)計師了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
牛牛牛
發(fā)表于 2013-8-30 19:12:57|只看該作者
簡約而不簡單啊 樓主會享受生活
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-31 11:25:55|只看該作者
來關(guān)注起哈
發(fā)表于 2013-9-3 16:26:13|只看該作者
腫么沒有反應(yīng)呢……
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-9-3 18:38:54|只看該作者
42361845 發(fā)表于 2013-9-3 16:26
腫么沒有反應(yīng)呢……

稍等哦親 基本五個工作日內(nèi)會出來的
之上裝飾
發(fā)表于 2013-9-4 17:23:01|只看該作者

設(shè)計建議

設(shè)計說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

# 7
發(fā)表于 2013-9-4 17:58:14|只看該作者
哈哈,我也沒有實地看房子,現(xiàn)在都只能是紙上談兵,大概構(gòu)思一下而已,感謝設(shè)計師的建議!
擁抱
# 8
發(fā)表于 2013-12-3 11:24:45|只看該作者
我覺得  還是看看   學(xué)習(xí)一下啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部