免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9705】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2013-8-29 15:35
孔默默

【裝修日記畢業(yè)照】城西80平米,簡簡單單的現(xiàn)代風格,請裝友們輕拍!  

這個夏天才住進新房,可以說,簡簡單單的,沒有太多渲染,也沒有太多華麗的裝束,但它是適合我的,住了三個月,基本沒有發(fā)現(xiàn)任何不適,就像是天生為我打造的房子。
    來論壇的時間不長,也就一個月,無意中看到了很多漂亮的裝飾,就關(guān)注了,不得不佩服很多裝友們,裝的太漂亮的,當然也是花了不少心血,砸了不少銀子,而我的小家看上去就顯得那么的樸素、平凡,但是,我很愛它!
    直接上畢業(yè)照!

客廳左側(cè)看過去,沙發(fā)、餐廳一覽無余!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-29 15:37:14|只看該作者
趕上直播咯哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……漂亮的家哈
孔默默
發(fā)表于 2013-8-29 15:37:51|只看該作者

沙發(fā),是在香江買的,將近四千的樣子,花了三百多的運輸費,不過好在它夠便宜

電視墻,三圣鄉(xiāng)買的植物,可以凈化空氣,也可以裝飾

本帖子中包含更多資源

rainxue
發(fā)表于 2013-8-29 15:40:52|只看該作者
這風格我喜歡的呢     求裝修價格(你這80平裝修花了多少)
孔默默
發(fā)表于 2013-8-29 15:44:25|只看該作者

電視墻特寫

餐廳

餐桌旁的一個小玻璃柜

餐桌方向看過去 房子還算通透吧?

本帖子中包含更多資源

孔默默
發(fā)表于 2013-8-29 15:47:45|只看該作者

進門處的鞋柜和吊柜

一些簡單可愛的裝飾,干松果是我在回老家玩的時候,小樹林里撿的

陽臺上

左邊的小柜子,放的是生活用品還有一些刷子、洗滌液之類的

本帖子中包含更多資源

孔默默
# 7
發(fā)表于 2013-8-29 15:48:12|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-8-29 15:37
趕上直播咯哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……漂亮的家哈

嘿嘿 謝謝 其實我覺得還是多簡單的
孔默默
# 8
發(fā)表于 2013-8-29 15:48:57|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2013-8-29 15:40
這風格我喜歡的呢     求裝修價格(你這80平裝修花了多少)

將盡十萬的樣子吧 不包括家具哈
孔默默
# 9
發(fā)表于 2013-8-29 15:54:10|只看該作者
剛發(fā)就有人看 好開心~繼續(xù)哈 下面到臥室了~
臥室比客廳更簡單 所以后面考慮就全部貼了墻紙 不
然只有素雅的幾面墻 好像不太好看呢

電腦桌 晚上老公坐在這里上網(wǎng) 我躺床上看電視

柜子里收納的是我的一些小東西

次臥 好像更樸素了 囧……因為以后可能會作為兒童房 所以壁紙還是貼了活潑一點的豎條紋
同樣也裝了電視
因為樓主爸媽偶爾會過來住 樓主媽媽是個電視迷……

也裝了衣柜 但暫時沒啥可放的 就放了幾盆植物 繼續(xù)吸甲醛

本帖子中包含更多資源

孔默默
發(fā)表于 2013-8-29 15:57:23|只看該作者

兩個臥室面對面還有一條短短的玄關(guān)

兩個臥室之間是浴室,比較小,所以裝的淋浴,也沒辦法做干濕分區(qū)了 5555

整體風格比較簡約 顏色也很素雅,所以櫥柜也選擇了淡綠色 小清新~
不過基本一個星期就要擦一下……

廚房門打掉了 這樣廚房顯得更加通透~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部