免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【華西驗(yàn)房團(tuán)第五期】弗客水岸驗(yàn)收完畢!五證不全難交房,房屋空鼓普遍存在   犇犇 發(fā)表于 2013-8-28 16:02
白夜
發(fā)表于 2013-8-28 17:37:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小編辛苦了 驗(yàn)房師傅辛苦了??!
洛可可
發(fā)表于 2013-8-28 17:38:24|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-8-28 16:33
弗客新城個(gè)別的門窗存在一定的小問題,這家小伙伴的門鎖已經(jīng)生銹了!門窗閉合不嚴(yán)

擦 這么大的縫?。?!
洛可可
發(fā)表于 2013-8-28 17:38:07|只看該作者
五證不全 可以發(fā)帖反映一下撒
牛牛牛
發(fā)表于 2013-8-28 17:55:24|只看該作者
啊 咋個(gè)又是一個(gè)有問題的開發(fā)商?。∈掷m(xù)都沒有咋個(gè)敢收房,咋個(gè)敢住人呢?
犇犇
發(fā)表于 2013-8-28 17:58:10|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2013-8-28 17:38
擦 這么大的縫!??!

是的!這些問題驗(yàn)房師可以輕松發(fā)現(xiàn)哦!

粗心滴業(yè)主小伙伴們,你們都看見木有呢?

新交房問題多多!各位小伙伴們,的看清楚了哈!
superfox
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-28 20:02:59|來自成都范兒| 只看該作者
哪五證哦
dream婧
發(fā)表于 2013-8-29 06:04:33|只看該作者
頂個(gè)。我們的也快交了??磥磉€是要請(qǐng)專業(yè)的來幫驗(yàn)羅。
犇犇
發(fā)表于 2013-8-29 08:52:28|只看該作者
dream婧 發(fā)表于 2013-8-29 06:04
頂個(gè)。我們的也快交了??磥磉€是要請(qǐng)專業(yè)的來幫驗(yàn)羅。

親 這個(gè)可以有哦!只要你們小區(qū)當(dāng)日交房達(dá)到5戶以上,我們就可免費(fèi)驗(yàn)房!到時(shí)候,記得聯(lián)系小編嘛!
犇犇
發(fā)表于 2013-8-29 08:52:43|只看該作者
superfox 發(fā)表于 2013-8-28 20:02
哪五證哦

你自己猜!還不趕快去學(xué)習(xí)一下!以后交房你都不曉得,吃虧了表要說我沒有提醒你滴哈
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-29 09:53:01|只看該作者
驗(yàn)房師傅辛苦咯哈。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部