免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6664】 回復:【7】 發(fā)表于 2013-8-27 22:43
阿朱愛吃土豆
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

晚上10點半,跳閘了,一直都來不了電。。

跳閘了,不是最悲劇的。最悲劇的是,一開開關,沒幾分鐘就又跳閘了。。。。。
我現在不敢期盼來電了,只能盼下雨了。。。。
0個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-28 09:44:05|只看該作者
天氣太熱咯。。用電量太高咯哈。
怒視群熊
發(fā)表于 2013-8-28 09:45:32|來自成都范兒| 只看該作者
為啥盼下雨啊
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-8-28 10:39:42|來自成都范兒| 只看該作者
怒視群熊 發(fā)表于 2013-08-28 09:45
為啥盼下雨啊

下雨就涼快了,不用只依靠電扇了撒。。。。。
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-8-28 10:40:41|來自成都范兒| 只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2013-08-28 09:44
天氣太熱咯。。用電量太高咯哈。

就是。而且對門剛裝修換了新家電,自從他們裝修好就開始各種跳閘了
世末
發(fā)表于 2013-8-28 16:04:18|只看該作者
我家前天晚上停電了 不過幾分鐘就來了
不過最近晚上很涼快啊 沒電也沒關系吧
阿朱愛吃土豆
# 7
發(fā)表于 2013-8-28 18:11:53|只看該作者
世末 發(fā)表于 2013-8-28 16:04
我家前天晚上停電了 不過幾分鐘就來了
不過最近晚上很涼快啊 沒電也沒關系吧 ...

不是很涼快,我們住的那個方向風不怎么吹得進屋~~ 屋里挺悶熱的~~那個總閘根本就開不起,一掰起來就跳閘了,大家都在猛用空調、電扇~~
櫻桃綠了
# 8
發(fā)表于 2013-8-29 09:56:24|只看該作者
用電量太高了,樓主把家里的電器都關了,然后再一個一個的開,不要開太多了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部