免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

準(zhǔn)備結(jié)婚了,男朋友家買房要寫婆婆名字,而且要我家出20萬,這婚能結(jié)嗎?   honey 發(fā)表于 2013-8-27 15:41
JGEngine
發(fā)表于 2013-8-27 22:47:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我和我的小伙伴瞬間驚呆了
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-28 08:02:33|只看該作者
出錢就肯定要寫名字撒。而且憑啥出了錢沒得名字,之后結(jié)婚的錢還要你來出?神經(jīng)病吧!
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-28 10:00:46|只看該作者
這是要包養(yǎng)婆婆全家嗎???
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-28 10:00:59|只看該作者
直接拉豁!
?諾諾?
發(fā)表于 2013-8-28 12:12:54|只看該作者
別嫁了!這么精明算機(jī)刻薄的男方家,嫁了就是自尋死路??!
乖豬溜
發(fā)表于 2013-8-28 13:07:17|只看該作者

這婚還能結(jié)么!
小新她媽
發(fā)表于 2013-8-28 15:11:54|只看該作者
雙方共同出錢買房裝修辦婚禮那是應(yīng)該的,不過這個男方家里算得可真精,把固定資產(chǎn)算在他們家,其他那些花了錢用了就沒有的就算在女方頭上,這樣難道是為以后扯喝了做準(zhǔn)備的嗎。
南兒
發(fā)表于 2013-8-28 15:29:50|只看該作者
也算耿直人,說得很明白哈,就看你自己能接受不了
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-8-28 16:35:47|只看該作者
這樣要得啥哦。。。。再商量哈吧
厚土
發(fā)表于 2013-8-28 19:00:53|只看該作者
既然那20萬都說是借,女方又愿意借了,那么房子就屬于男方全款買的——該寫誰的名字很顯然(在這個明算賬物質(zhì)第一的時代)。只是女方記得收好借條崔還款倒是真的。
說到婚禮,既然說沒錢了那就可以簡略了,哪方覺得沒面子又有錢就出錢辦好了。將后小孩的事情,歸根到底是小兩口的事情,有人愿意幫忙則好,沒幫忙的當(dāng)然得自己帶或請保姆了。
一個愿打一個愿意挨,感情歸感情!賬歸賬!——在當(dāng)下這個社會其實(shí)挺實(shí)在的。那就是那樣一個人及其那樣的家人,喜歡硬要湊一起誰又能怎樣呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部