免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15495】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2013-8-27 15:41
honey
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

準(zhǔn)備結(jié)婚了,男朋友家買房要寫婆婆名字,而且要我家出20萬,這婚能結(jié)嗎?

首先說一下,這是我朋友的事情,幫她上網(wǎng)找小伙伴們出出主意!

我朋友和她男朋友戀愛3年,目前正在籌備結(jié)婚各種雜七雜八的事情。
  女方希望有獨立住房,男方提出方案:男方看好一套房子,總價90萬,男方現(xiàn)有70萬,希望跟女方借20萬全款買入,房產(chǎn)證寫男方母親的名字?;楹螅煽谧∧蟹浆F(xiàn)在的住房,二環(huán)內(nèi),100多平的套三,老房子,環(huán)境一般。父母住新房子,三環(huán)外,90多平。
  男方聲明,目前家庭存款就這70萬,買完房子以后,婚宴、裝修、車等費用都要由女方出。而且男方母親已經(jīng)直接說過,以后有了小孩不管帶,得女方父母給帶孩子。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
不愛動腦的尛鑫
發(fā)表于 2013-8-27 16:03:33|來自成都范兒| 只看該作者
次哦,還取媳婦兒勒……入贅得了
糖糖6102
發(fā)表于 2013-8-27 16:05:09|來自成都范兒| 只看該作者
這個樣子多半惱火哦!小伙伴們瞬間不開心了嘛
文藝胖青年
發(fā)表于 2013-8-27 16:23:33|來自成都范兒| 只看該作者
啥子哦?那個男的帥得很嗎?太苛刻了嘛??!
大麻
發(fā)表于 2013-8-27 16:32:43|來自成都范兒| 只看該作者
買房還是雙方都出,名字也都該有
I(^ω^)魅魅
發(fā)表于 2013-8-27 19:18:54|來自成都范兒| 只看該作者
不該是這個樣子的
Joenhaha
# 7
發(fā)表于 2013-8-27 19:32:01|來自成都范兒| 只看該作者
說不清楚  多考慮下得了
liujianchun520
# 8
發(fā)表于 2013-8-27 19:34:38|來自成都范兒| 只看該作者
honey 發(fā)表于 2013-08-27 15:41:05
首先說一下,這是我朋友的事情,幫她上網(wǎng)找小伙伴們出出主意!    我朋友和她男朋友戀愛3年,目前正在...

這婚也別結(jié)了,這男人他媽也太精了吧,嫁過去也沒有什么好日子過吧。
瑪莎莎莉
# 9
發(fā)表于 2013-8-27 20:06:06|來自成都范兒| 只看該作者
明顯喊女方倒貼,出錢買房不夠還要出錢辦婚禮,神馬邏輯
幸l福
發(fā)表于 2013-8-27 21:00:47|來自成都范兒| 只看該作者
別結(jié)了,結(jié)了也不會有好日子過的,這家人太精了,斗不過他們的,更別說嫁過去了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部