免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

追蹤:百安居·讓人如何安居?百安居陷“獎(jiǎng)金門” 業(yè)主工程或被延期   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-27 09:57
vivison8023
西范  發(fā)表于 2013-8-27 16:56:55 | [復(fù)制鏈接]
回復(fù)@不要命的溫小胖:不曉得~~~
Danicaworld
西范  發(fā)表于 2013-8-27 16:56:55
回復(fù)@Cuckooworld:有名氣的游擊隊(duì),太對(duì)了!黑它!?。?/td>
Demi狗兒快跑
西范  發(fā)表于 2013-8-27 16:56:55
@畫(huà)畫(huà)day
愛(ài)貝兒歐軍
160平米才22萬(wàn),額,只能說(shuō)不出現(xiàn)問(wèn)題才怪了,裝修公司吃一截,包工頭吃一截,工人再偷一截,能真正用到裝修上的頂多11、2萬(wàn),那材料這些不差才怪了。
行走的你
有錢人不宰你宰誰(shuí)啊。[哈哈][哈哈][哈哈]
不要命的溫小胖
@百安居 回應(yīng)一下唄
Tupolev154
回復(fù)@波式丸子:哈哈 言之有理
不要命的溫小胖
回復(fù)@vivison8023:為啥我同事的,他們都沒(méi)問(wèn)題。這個(gè)應(yīng)該是施工隊(duì)長(zhǎng)不負(fù)責(zé)的原因吧。再說(shuō)了,頂尖商家也有次貨啊。說(shuō)真的沒(méi)有吊頂160平米22W?成都百安居就只有金沙和科華北路兩家店,什么時(shí)候有航空路店?
maydaypb
回復(fù)@不喝水的兔兒:百安居就是坑爹??!
call_me_水水
回復(fù)@AntiahsCALL_ME_崢崢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部