免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6764】 回復:【5】 發(fā)表于 2013-8-26 18:31
酸菜rose

【之上設計幫幫忙】弗客水岸 房子有點小能不能設計成地中海風格?

感謝華西有這么好的活動,看了前面幾期的,感覺設計師設計的很不錯??!終于等到活動又開始了,也~~
    果斷報名參加一個,希望設計師能夠幫我做出來美美的方案!謝謝啦!!

戶型圖
    戶型面積: 76.66㎡
    戶型介紹:A2戶型2室2廳1衛(wèi)1廚
    樓盤名:弗客水岸
    設計愿景:
    1、房子有點小,不過好在只有我和老公兩個人住,未來三年內(nèi)會要孩子,現(xiàn)在次臥不準備做成兒童房,但希望以后想改造的話,不會那么麻煩

2、陽臺比較大,是不是能夠劃分區(qū)域做個小書房?
    3、廚房和衛(wèi)生間都在同一區(qū)域,使用起來是不是方便呢?有沒有什么可改造的地方?
    4、空間不算大,但想做成地中海的風格,不知道是不是有發(fā)揮空間,
    設計風格:地中?;蛘呙朗斤L格吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-26 18:42:06|只看該作者
童鞋 你的戶型圖已經(jīng)上傳成功了 設計師會在五個工作日內(nèi)做出方案 敬請期待!
li009ren
發(fā)表于 2013-8-26 19:08:42|只看該作者
我也是這個戶型,不是80.55嗎???
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-27 10:11:38|只看該作者
期待設計圖。。。。
之上裝飾
發(fā)表于 2013-8-30 10:41:21|只看該作者

設計建議

設計說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

牛牛牛
發(fā)表于 2013-8-30 17:21:56|只看該作者
哇 真的好專業(yè)哦  支持

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部