免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9008】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2013-8-26 17:07
芭蕉桑

有獎(jiǎng)?wù){(diào)查:智能馬桶竟發(fā)生燃燒爆炸事件,請問:你還會(huì)選擇智能馬桶嗎?  

日前,東莞市的劉先生家中發(fā)生一起智能馬桶爆炸事件,火點(diǎn)位于二樓的主臥衛(wèi)生間,衛(wèi)生間內(nèi)的智能馬桶發(fā)生燃燒,并發(fā)生了爆炸。所幸沒有人員傷亡,但直接經(jīng)濟(jì)損失達(dá)到30多萬元。近年來,隨著智能馬桶的深入市場,其自動(dòng)清洗、烘干、除臭等功能大受人們喜愛,但由于其需要接入電路,使用過程不當(dāng)或是短路則會(huì)產(chǎn)生安全隱患,讓人不免擔(dān)心智能馬桶的安全性。

做個(gè)小調(diào)查,您會(huì)選擇智能馬桶嗎?
參與問卷調(diào)查,回答五個(gè)選擇題,既有可能獲得電影票兩張!

本周五開獎(jiǎng)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
子衿不語
發(fā)表于 2013-8-26 17:52:48|只看該作者
已回復(fù) 電影票拿來~~
子衿不語
發(fā)表于 2013-8-26 17:56:49|只看該作者
馬桶……干嘛買智能的哦 修起來好麻煩
吳宇航同學(xué)
發(fā)表于 2013-8-27 15:36:03|只看該作者
票已投,坐等抽獎(jiǎng)
紋小小
發(fā)表于 2013-8-27 15:41:41|只看該作者
提交了,要發(fā)電話票哈
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-8-27 15:44:47|只看該作者
做了,感覺什么都不相信了
阿雪Schnee
# 7
發(fā)表于 2013-8-27 15:50:19|只看該作者
求電影票啦~
勞亞爾蜜糖
# 8
發(fā)表于 2013-8-27 15:52:29|只看該作者
智能馬桶。。。。。
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2013-8-27 16:12:15|只看該作者
大家踴躍投票?。。?/td>
心情好好的某陽
發(fā)表于 2013-8-27 16:30:02|只看該作者
要電影票~不要智能馬桶~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部