免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

市民投訴:22萬(wàn)裝出問(wèn)題房 百安居讓人難安居   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-26 10:31
找工作這么難
發(fā)表于 2013-8-27 17:22:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
幸虧我們這些屌絲,找不起百安居這種高端公司
tonie
發(fā)表于 2013-8-27 17:22:13|只看該作者
建議百安居改名為白安居~~~安了也白安,哈哈哈
英國(guó)病人
發(fā)表于 2013-8-27 17:22:52|只看該作者
難道樓主沒(méi)有驗(yàn)收???還是裝修的過(guò)程中沒(méi)有監(jiān)工??
franci
發(fā)表于 2013-8-27 17:23:00|只看該作者
看不懂
灰太狗
發(fā)表于 2013-8-27 17:23:06|只看該作者
以后裝修我自己來(lái),啥子安居滾犢子去吧!負(fù)分完蛋兒去
灰太狗
發(fā)表于 2013-8-27 17:25:26|只看該作者
樓主是有錢人啊!把錢給了不聞不問(wèn),就等著拎包入住是吧?結(jié)果…… 哈哈,結(jié)果悲劇了吧
英國(guó)病人
發(fā)表于 2013-8-27 17:25:35|只看該作者
最愛(ài)大波浪 發(fā)表于 2013-8-27 17:05
最討厭投訴無(wú)門的感覺(jué)了,這么大個(gè)賣場(chǎng)居然這么沒(méi)有責(zé)任心
何以立足

投訴有門才奇怪了,出了問(wèn)題哪個(gè)不是踢皮球,要不然就找媒體曝光,要不然比他更不要臉?!@就是出了錢還跟孫子一樣的消費(fèi)者
貝貝媽
發(fā)表于 2013-8-27 17:26:17|只看該作者
百安居還在???以為早就垮了
英國(guó)病人
發(fā)表于 2013-8-27 17:28:12|只看該作者
豆瓣青年 發(fā)表于 2013-8-27 17:06
好多朋友都說(shuō)要自己裝修一次才能懂得這行的規(guī)矩
蛋疼

哪個(gè)一輩子又裝修N次呢,除開(kāi)裝修師傅?,F(xiàn)在裝修一次都是10萬(wàn)塊錢以上,這種勞命傷財(cái)?shù)氖虑橛謧钠饚状梧?br />
樓主你要柳到,碼死碼活碼到最后
貝貝媽
發(fā)表于 2013-8-27 17:29:19|只看該作者
英國(guó)病人 發(fā)表于 2013-8-27 17:28
哪個(gè)一輩子又裝修N次呢,除開(kāi)裝修師傅。現(xiàn)在裝修一次都是10萬(wàn)塊錢以上,這種勞命傷財(cái)?shù)氖虑橛謧钠饚状?...

親,你好大的怨念啊,淡定點(diǎn),這不有小編幫忙出頭了么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部