免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(11.28更新,曬畢業(yè)照啦)第二次裝修,第一次寫日記,記錄秀圖誕生的點(diǎn)點(diǎn)滴滴   喬瑪 發(fā)表于 2013-8-24 17:16
銀八老師
發(fā)表于 2013-10-30 10:57:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-30 10:52
我這工地是先裝的門,門本身上面有一層保護(hù)膜,或者讓項(xiàng)目經(jīng)理再來(lái)套成品保護(hù),安裝門和門框的時(shí)候容易給 ...

我家就是等裝完門之后再修補(bǔ)了一遍膩?zhàn)訉又笤偎⑹O碌膬杀槠崦?,這樣的話,墻面基層會(huì)和門套貼合更好一些。
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 11:27:20|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-30 10:57
我家就是等裝完門之后再修補(bǔ)了一遍膩?zhàn)訉又笤偎⑹O碌膬杀槠崦?,這樣的話,墻面基層會(huì)和門套貼合更好一 ...

其實(shí)這個(gè)順序,說(shuō)法很多。。。公說(shuō)公有理婆說(shuō)婆有理的,最后弄好了就可以了,不必糾結(jié)這個(gè)。。。
銀八老師
發(fā)表于 2013-10-30 11:46:09|只看該作者
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-30 11:27
其實(shí)這個(gè)順序,說(shuō)法很多。。。公說(shuō)公有理婆說(shuō)婆有理的,最后弄好了就可以了,不必糾結(jié)這個(gè)。。。 ...

樓主家的客廳燈不錯(cuò),宜家的哇。
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 11:53:07|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-30 11:46
樓主家的客廳燈不錯(cuò),宜家的哇。

嗯啊,眼睛毒啊,我手機(jī)沒(méi)拍清楚你都看出來(lái)了
銀八老師
發(fā)表于 2013-10-30 14:30:47|只看該作者
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-30 11:53
嗯啊,眼睛毒啊,我手機(jī)沒(méi)拍清楚你都看出來(lái)了

嘿嘿,去過(guò)太多次了,都記得有些啥了。
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-10-31 12:06:15|只看該作者
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-30 10:18
10.30更新
今天就放一張圖,哈哈哈,手機(jī)拍的效果不怎么好,軟裝這些呢,有部分是送的,有部分是在西蒙的建 ...

我還稀飯這種風(fēng)格,樓主這趟裝修花了好多?
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-31 12:37:53|只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-10-31 12:06
我還稀飯這種風(fēng)格,樓主這趟裝修花了好多?

大概65000多的樣子!
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-10-31 13:54:12|只看該作者
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-31 12:37
大概65000多的樣子!

整個(gè)所以的么?包括設(shè)計(jì)費(fèi)材料費(fèi)人工費(fèi)什么的?好棒
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-31 14:33:36|只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-10-31 13:54
整個(gè)所以的么?包括設(shè)計(jì)費(fèi)材料費(fèi)人工費(fèi)什么的?好棒

是呀,我選的整裝,基裝,主材,家具以及部分軟裝都包含在內(nèi)了!
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-10-31 14:54:58|只看該作者
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-31 14:33
是呀,我選的整裝,基裝,主材,家具以及部分軟裝都包含在內(nèi)了!

好合算的哦!??!又不用自己去淘材料費(fèi)心。價(jià)格也不貴,而且還有設(shè)計(jì)費(fèi)在內(nèi)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部