免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(11.28更新,曬畢業(yè)照啦)第二次裝修,第一次寫日記,記錄秀圖誕生的點點滴滴   喬瑪 發(fā)表于 2013-8-24 17:16
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-10-24 11:51:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-24 11:44
之前的照片還沒做保潔,所以顯得比較臟,另外是手機拍的照片。。效果你懂的。。等軟裝擺好了我會來曬畢業(yè) ...

哇 期待呀早點更新哈
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 10:12:19|只看該作者
10.24更新
最近工地進入收尾階段了,今天下班去工地看了下,意外的發(fā)現(xiàn)一些畫框都放在桌子上了,之前飯廳,衣帽間,衛(wèi)生間門口的燈具也都裝好了,保潔好像也做了一遍的樣子,玻璃擦的透亮,陽臺也明顯是清掃過的!現(xiàn)在聽西蒙的助手小蒲說正在采購軟裝,很快就可以收尾了,嘿嘿!
進門就看見的畫框:

客廳(等擺上軟裝后,效果會更好~):

擦的透亮的窗戶和打掃過的陽臺:

廚衛(wèi)門口的燈具也裝上了:

衛(wèi)生間:

廚房:

另外就是俺新買的相機也到了,嘿嘿,等軟裝到位了,我也就可以去拍畢業(yè)照了,到時候照片肯定會比現(xiàn)在手機拍的效果好的多,吼吼!@秀圖整裝客服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 10:18:19|只看該作者
10.30更新
今天就放一張圖,哈哈哈,手機拍的效果不怎么好,軟裝這些呢,有部分是送的,有部分是在西蒙的建議下自己去采購的!等全都弄好了我拿相機去拍畢業(yè)照!歐啦!歐啦!上班鳥!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-30 10:19:45|只看該作者
喬瑪 發(fā)表于 2013-10-30 10:18
10.30更新
今天就放一張圖,哈哈哈,手機拍的效果不怎么好,軟裝這些呢,有部分是送的,有部分是在西蒙的建 ...

好清爽 好漂亮啊!
北北西
發(fā)表于 2013-10-30 10:20:23|只看該作者
樓主可否告知 地板是什么品牌?
北北西
發(fā)表于 2013-10-30 10:21:49|只看該作者
墻壁綠的好美~
銀八老師
發(fā)表于 2013-10-30 10:29:23|只看該作者
樓主家是先裝門后做乳膠漆基層啊?
賣門的給我說是一般門是在乳膠漆刷完第一遍漆之后才裝的嘛。
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 10:48:11|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-10-30 10:20
樓主可否告知 地板是什么品牌?

圣力地板
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 10:52:30|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-10-30 10:29
樓主家是先裝門后做乳膠漆基層啊?
賣門的給我說是一般門是在乳膠漆刷完第一遍漆之后才裝的嘛。 ...

我這工地是先裝的門,門本身上面有一層保護膜,或者讓項目經(jīng)理再來套成品保護,安裝門和門框的時候容易給墻體造成一些小的破壞,這些小的破壞后期做墻面的時候可以彌補,如果先把墻面做了,你裝門的時候不小心傷到墻壁了,你還得找人來修補!
喬瑪
發(fā)表于 2013-10-30 10:56:41|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2013-10-30 10:21
墻壁綠的好美~

小清新的綠色,嘿嘿

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部