免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(11.28更新,曬畢業(yè)照啦)第二次裝修,第一次寫日記,記錄秀圖誕生的點點滴滴   喬瑪 發(fā)表于 2013-8-24 17:16
喬瑪
發(fā)表于 2013-9-7 20:19:09|只看該作者 | [復制鏈接]
biete 發(fā)表于 2013-8-26 10:45
這么省心?橙果真有這么好?

這個。。等我裝完了再回答你吧!
喬瑪
發(fā)表于 2013-9-17 20:52:40|只看該作者
小女孩 發(fā)表于 2013-8-26 16:02
華麗的分割線!支持樓主一個!小女孩坐等新家模樣啊

現(xiàn)在已經(jīng)在做墻面工作咯
橙果裝飾客服
發(fā)表于 2013-9-21 20:38:29|只看該作者
非常給力!
橙果裝飾客服
發(fā)表于 2013-9-24 21:50:58|只看該作者
樓主求更新啊
喬瑪
發(fā)表于 2013-9-27 21:23:27|只看該作者
9.27更新
中秋后就一直沒時間去工地逛逛,今天周末終于可以去看看啦!不過今天看到墻壁還是白白的,木有上乳膠漆,墻角部位有很多白色的灰,摸到墻壁上感覺比中秋前的墻壁更為光滑了!

等等,客廳中間的東東是神馬?后面告訴大家!
兩個臥室的墻壁也更加的光滑了:

墻邊堆放的都芳乳膠漆:(啥顏色呢?啥顏色呢?啥顏色呢?=。=)

廚衛(wèi)門口墻壁上刮下來的灰,這應該是上底漆前的最后一道工序了吧?

前面提到的客廳里對方的東西。。。呃。。。是地板?。?!

這個。。。呃。。。墻面工作還木有做完,麻煩郭師讓工人把地板啥的先放到衛(wèi)生間吧,放客廳里很礙事的說,不過櫥柜神馬時候來呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

橙果裝飾客服
發(fā)表于 2013-9-28 22:34:34|只看該作者
樓主,你好。項目經(jīng)理已經(jīng)安排工人把東西放到衛(wèi)生間了。那天只是或剛送到,暫時安置在客廳的哦。
喬瑪
發(fā)表于 2013-9-29 10:07:29|只看該作者
9.29更新
乳膠漆終于上墻啦!一進門就聞到一股清新的香味,看到兩個臥室里的墻壁已經(jīng)有了顏色!綠色和白色的搭配,小清新的風格哇!開工至今,現(xiàn)在房間終于不再只是單純的白色和灰色啦!來,上圖咯!

次臥:

今天終于看到了乳膠漆的顏色,清新的綠色,感覺還不錯,就這個問題西蒙吊我的胃口吊了好久好久,走的時候工人還在忙活,很期待客廳里上色后的效果勒!

本帖子中包含更多資源

喬瑪
發(fā)表于 2013-10-10 21:27:11|只看該作者
10.10更新
國慶耍了回來又忙的要死。。拖到今天才有時間去工地逛逛,這一轉(zhuǎn)啊就轉(zhuǎn)出驚喜鳥!本來空空蕩蕩的房子,現(xiàn)在已經(jīng)鋪上了地板,擺上了家具,下面上圖來分享下吧~PS:雖然這不是最終成型的效果,但已經(jīng)能夠想象一下最后俺家的樣子了!當然,這還不是最終的樣子,客廳里還有點亂糟糟的,西蒙說最后他會親自帶助手來調(diào)整細節(jié)和擺放軟裝!嗷吼!!額,對了,沙發(fā)捏???
主臥:

主臥衣帽間:

次臥:

餐桌+四把椅子:

鞋柜:

工人師傅還在客廳忙活,他說這3個豎著的小柜子會掛到電視墻上面,既美觀又可以儲物,嘿嘿,這個好像在其他的秀圖里木有看見過的哦!算是個小小的驚喜吧!

PS:西蒙說電視墻位置的墻面也會做成綠色的乳膠漆,可能就明后兩天會上色,希望工人師傅干活兒滴時候幫俺把家具和地板都保護好呀,手機拍滴照片,大家先湊合著看吧,等真的竣工了俺會帶相機來拍畢業(yè)照滴!

最后吐槽一下月光琉域的開發(fā)商,看到成型的臥室,又忍不住想來吐槽幾句,主臥要是沒那個坑爹的衛(wèi)生間(現(xiàn)已改為衣帽間)多好,那堵該死的墻壁,哎!要是把這破墻換成后來次臥那里砌的墻不就完美了么?搞的我郁悶!怒!?。?!

本帖子中包含更多資源

喬瑪
發(fā)表于 2013-10-11 21:29:55|只看該作者
10.11更新
好熱,最近這是夏天歸來的節(jié)奏么?,都穿秋裝了為毛又要出這么大的太陽,中暑了腫么辦?不過看到俺家那小清新的乳膠漆顏色,頓時覺得涼爽了,嘿嘿,今天客廳里的乳膠漆也全部做完了,來看看效果吧?。?font color="RoyalBlue">PS:客廳中間那包著的一大坨是神馬?誰來猜猜?現(xiàn)在客廳里灰蠻多的,不過工人師傅說要等今天上的面漆干了再做衛(wèi)生?。?br />
臥室里窗簾軌道也裝上去了,但木有看到窗簾,又要吊我胃口哇?

另外今天天然氣公司的工人來把管道改了,一切順利的話,后天應該會開始裝櫥柜咯!嘿嘿,廚房的效果也快出來啦!另外,可以給大家說這個周末快樂么?哈哈哈哈

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-10-12 09:35:59|只看該作者
不錯啊!顏色好綠!是美式還是地中海風格呢?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部