免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7819】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2013-8-23 15:46
誥死AnGeL

【之上設(shè)計幫幫忙】我想打造簡約現(xiàn)代風(fēng)小窩

戶型圖 見下方

戶型面積:78.9平米
戶型介紹:兩室兩廳一衛(wèi)
樓盤名:海棠公館
設(shè)計愿景:目前為新婚小兩口居住,偶爾父母會來暫住,準備要小孩,希望設(shè)計出多方面因素考慮舒適溫馨的房子。
設(shè)計風(fēng)格:簡約現(xiàn)代風(fēng)/后現(xiàn)代風(fēng)/混搭/個性另類風(fēng)等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-23 16:13:08|只看該作者
支持一下 期待設(shè)計師的作品!
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-23 16:45:58|只看該作者
蜜糖來支持起哈。。。(*^__^*) 嘻嘻……
小兔子111
發(fā)表于 2013-8-24 11:11:16|只看該作者
自己辛苦點哦,現(xiàn)代風(fēng)的主要看你自己的搭配問題哈
之上裝飾
發(fā)表于 2013-8-25 11:16:03|只看該作者

設(shè)計建議

設(shè)計說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-26 18:36:35|只看該作者
哇 感覺還不錯啊 童鞋你滿意嗎?
誥死AnGeL
# 7
發(fā)表于 2013-8-27 09:48:41|只看該作者
之上裝飾 發(fā)表于 2013-8-25 11:16
設(shè)計建議

設(shè)計說明

謝謝之上的設(shè)計師,本身設(shè)計很滿意,不過戶型圖本身不能看出的一些情況,我補充說一下:廚房外面的生活陽臺跟空調(diào)機位之間的圍墻高約1米,按照天然氣公司的說法,生活陽臺不能封閉,所以,如果打通廚房與生活陽臺之間的墻體和窗戶,相當于整個房子就對外敞開了。
之上裝飾
# 8
發(fā)表于 2013-8-30 11:45:41|只看該作者
誥死AnGeL 發(fā)表于 2013-8-27 09:48
謝謝之上的設(shè)計師,本身設(shè)計很滿意,不過戶型圖本身不能看出的一些情況,我補充說一下:廚房外面的生活陽 ...

這個有兩種情況,第一,生活陽臺用鋁合金窗封起來,可以通天然氣的,第二,不做開放式廚房,就可以的。這個兩種情況,是我們常見的,不過還是得以實際情況為主

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部