免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14493】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-8-22 11:34
咩咩咪呀

最近裝修,已經(jīng)和美家堂談好了,結(jié)果網(wǎng)上說他們亂收費,是不是真的啊?

有沒有人在美家堂裝過房子啊!
我已經(jīng)和他們談的差點不多了,準備這周末就簽,結(jié)果有朋友說他們裝的不好,還亂收費,網(wǎng)上搜了一下,確實好多負面啊!不知道是不是真的,大家有沒有對美家堂裝過或者比較了解的,給樓主點意見?。?/font>

給大家看網(wǎng)上的新聞 還是鳳凰網(wǎng)的
業(yè)主投訴:裝修完項目經(jīng)理要加費用
  魏女士稱,2010年她找美家堂藝術(shù)家裝飾裝修兩河景地小區(qū)的房子。當(dāng)年4月7日房屋裝修完工之后,裝修公司施工負責(zé)人陳章禮告知,由于廁所與房間之間防水墻比原計劃要高,要求加收1000元費用。經(jīng)過討價還價,最終魏女士交給陳章禮500元。但是,陳章禮收取費用后并未開具收據(jù)。2012年4月,裝修出現(xiàn)質(zhì)量問題之后,她再次聯(lián)系公司保修時,將被加收費用一事向家裝公司反映。工作人員答復(fù)公司并未向魏女士加收過費用,應(yīng)系陳章禮個人私自收取的。但是,目前陳章禮已經(jīng)離職,讓她自己聯(lián)系。此后,魏女士偶然聯(lián)系上陳章禮,卻被對方言語恐嚇。

公司回復(fù):屬私人賬目公司安排補償
  近日,接到魏女士投訴后,記者電話聯(lián)系到藝術(shù)家裝飾投訴部。目前,藝術(shù)家裝飾公司人員已經(jīng)全部搬遷至美家堂裝飾,投訴部熱線轉(zhuǎn)到了正在搬家到美家堂總部的柴女士手機上。
  柴女士稱,魏女士投訴的問題正是由她親自處理的,這筆費用沒有經(jīng)過公司,屬于私人賬目。被投訴的陳章禮是美家堂藝術(shù)家裝飾原項目經(jīng)理(或稱工長)。接到投訴后,她曾向陳章禮了解過情況,其不承認加收了魏女士的費用,而且魏女士也沒有收據(jù)等相關(guān)證明材料。不過,最后公司決定從質(zhì)保金中扣除500元給魏女士,并讓同事電話通知魏女士前往公司領(lǐng)取。最新進展

承諾一周辦理退費仍未退還
  昨日,記者向魏女士了解了最新進展。她表示,在記者與該公司售后服務(wù)部門聯(lián)系之前,還未接到過該公司將退還其被加收費用的通知。

我剛又和美家堂的設(shè)計師打了個電話,問了是不是會存在這方面的問題,他保證說不會有之類的,可是心里還是很忐忑,四萬多的半包費用??!萬一被坑了咋辦!!

0個人喜歡樓主的帖子
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-8-22 11:38:16|只看該作者
555555555 沙發(fā)自己坐 快來人給樓主點意見!
受傷的心
發(fā)表于 2013-8-22 11:38:55|只看該作者
美家堂 不了解 不過現(xiàn)在的裝修公司 坑你沒商量!哈哈
二十四
發(fā)表于 2013-8-22 11:40:42|只看該作者
咩咩咪呀 發(fā)表于 2013-8-22 11:38
555555555 沙發(fā)自己坐 快來人給樓主點意見!

額,你找的美家堂,我可以罵人嗎?
不可以,那我只能呵呵
包租公就是我
發(fā)表于 2013-8-22 11:41:30|只看該作者
美家堂 好貴哦~樓主有錢
不過我也聽說裝修公司都是坑 樓主慎重
布魯斯北
發(fā)表于 2013-8-22 11:44:11|只看該作者
之前我也考慮過美家堂 但是價格沒談好
后來我同事找他們裝的 一堆問題
不過現(xiàn)在裝修公司大多是個殼子 下面還是雇傭的項目經(jīng)理
所以也要看你的項目經(jīng)理的水平
但出了問題 就看裝修公司師傅抱著負責(zé)的態(tài)度給你解決了
個人認為 美家堂不靠譜 而且越出名 越的裝修公司 月不靠譜!
嗎啡
# 7
發(fā)表于 2013-8-22 11:45:02|只看該作者
美家堂 不在我的選擇之內(nèi)
咩咩咪呀
# 8
發(fā)表于 2013-8-22 11:46:51|只看該作者
受傷的心 發(fā)表于 2013-8-22 11:38
美家堂 不了解 不過現(xiàn)在的裝修公司 坑你沒商量!哈哈

額 不要說的這么嚇人??!
咩咩咪呀
# 9
發(fā)表于 2013-8-22 11:47:37|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2013-8-22 11:40
額,你找的美家堂,我可以罵人嗎?
不可以,那我只能呵呵

親 請詳談?。?!樓主需要大家的意見
咩咩咪呀
發(fā)表于 2013-8-22 11:47:14|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2013-8-22 11:45
美家堂 不在我的選擇之內(nèi)

為啥???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部