免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【29019】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2013-8-22 11:05
芭蕉桑

【之上愛家團(tuán)】免費(fèi)戶型設(shè)計第五季來了~~快來上傳戶型圖,求設(shè)計吧![成都]

活動類型:
線上活動
開始時間:
2013-8-22 10:45 至 2014-1-31 10:45 商定
活動地點:
華西都市網(wǎng)家居裝修頻道
已報名人數(shù):
報名截止:

最近收房的親們好多哦~~前幾周小編是天天驗房,天天見網(wǎng)友,在和大家的溝通中也發(fā)現(xiàn)業(yè)主們對新房子確實是灰常上心?。?/font>
    對此,小編必須表示,一定要用更貼心的服務(wù)對大家的裝修提供支持!這一期的在線戶型設(shè)計活動,說上咱就上!
    當(dāng)然,依舊是純公益性質(zhì),完全免費(fèi)哦~~~~

當(dāng)然,活動規(guī)則還是要看清楚哦!這影響到大家是否能夠參與成功,所以,再次強(qiáng)調(diào),仔細(xì)閱讀!
   本次活動的設(shè)計師還是來自我們的老朋友,之上裝飾!

在之前的幾期活動中,他們貼心的設(shè)計、詳細(xì)的方案也受到了大家的一致好評!

活動規(guī)則:

1、點擊“我要參加”,登記個人信息,同時加入華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724。

2、在華西都市網(wǎng)家居頻道發(fā)布帖子,以【之上設(shè)計幫幫忙】+小區(qū)+設(shè)計需求為標(biāo)題。(比如“【之上設(shè)計幫幫忙】弗客水岸+我想打造簡約現(xiàn)代風(fēng)小窩”)

3、帖子內(nèi)容包括:
    戶型圖:一定要和實際房子一樣的戶型圖,越清晰越好。
    戶型面積:如83.5平米
    戶型介紹:如三室兩廳一衛(wèi)
    樓盤名:如城南名著
    設(shè)計愿景:如我家有四口人,有老人有小孩,希望設(shè)計出不同年齡層都很舒適的房子。
    設(shè)計風(fēng)格:如簡約現(xiàn)代風(fēng)/地中海風(fēng)等
    有特殊需求,都盡可能描述清楚。以上信息務(wù)必寫的詳細(xì),以幫助設(shè)計師更好的了解業(yè)主需求。

4、戶型上傳成功后,五個工作日之內(nèi)會有設(shè)計師直接在跟帖中為你進(jìn)行戶型設(shè)計,業(yè)主可以根據(jù)設(shè)計稿和設(shè)計師進(jìn)行進(jìn)一步溝通和交流。

5、上傳戶型圖的前三十戶業(yè)主將享受到免費(fèi)設(shè)計的服務(wù),十五戶之后參加的網(wǎng)友,將自動歸入下一季的活動,同樣也是免費(fèi)的哦~

活動時間:8月22日—9月30日

在回帖中
設(shè)計師將留下個人的聯(lián)系方式
如果對方案有疑問或者改動
請主動聯(lián)系設(shè)計師哦~

往期活動回顧
第四季“免費(fèi)戶型設(shè)計大賽”火熱上線!上傳戶型圖,資深設(shè)計師為你出方案~
【裝修的坑你知道多少】彼德給你免費(fèi)戶型分析!歡迎報名!

已通過 (14 人)

留言 申請時間
集體戶口

不用刻意設(shè)計,時間寶貴,如果你們在東紅有類似設(shè)計給我一個參考就行了。

cyberspace 2013-11-5 10:19
珊珊917917 2013-10-21 16:27
cdutzh101

搶設(shè)計

crystalhu 2013-9-17 17:32
阿卜 2013-9-10 21:49
superfox

尋求好的裝修方案

麻煩幫忙提提裝修意見

418618061 2013-8-27 20:35
stillsmile

多謝幫忙。

想念不聽話

家里又父母和孩子一共5個人

誥死AnGeL 2013-8-23 15:28
八月 2013-8-23 11:07
兔美醬 2013-8-23 11:07

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2013-8-23 10:07:43|只看該作者
沙發(fā) 支持一個。。。(*^__^*) 嘻嘻……
八月
發(fā)表于 2013-8-23 11:07:13|只看該作者
不錯,報個名!
愛在其中
發(fā)表于 2013-8-23 17:56:27|只看該作者
支持一個
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-23 17:58:37|只看該作者
愛在其中 發(fā)表于 2013-8-23 17:56
支持一個

快來報名參加吧!
偽吃貨
發(fā)表于 2013-11-13 16:08:41|只看該作者
第五季已經(jīng)完了么?第六季啥時間開始呢?

芭蕉桑  明年哈  發(fā)表于 2013-11-13 18:15
犇犇
# 7
發(fā)表于 2013-11-18 10:55:19|只看該作者
偽吃貨 發(fā)表于 2013-11-13 16:08
第五季已經(jīng)完了么?第六季啥時間開始呢?

親 你要參加哇?
偽吃貨
# 8
發(fā)表于 2013-11-20 10:58:09|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-11-18 10:55
親 你要參加哇?

是啊  打算問你們要推薦的設(shè)計師啊~~
犇犇
# 9
發(fā)表于 2013-11-20 11:56:08|只看該作者
偽吃貨 發(fā)表于 2013-11-20 10:58
是啊  打算問你們要推薦的設(shè)計師啊~~

木有問題!上傳作品吧!
偽吃貨
發(fā)表于 2013-11-20 18:34:43|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-11-20 11:56
木有問題!上傳作品吧!

你怎么有到家居頻道了哦?我上傳什么作品啊?要上傳也是戶型圖...
有推薦的設(shè)計師么?喜歡簡單點風(fēng)格的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部