免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10461】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2013-8-22 09:42
萬年醬油帝
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

最近裝修,好累,可是昨晚上老婆竟然提出了這樣的要求!

最近新房裝修,三天兩頭跑工地,累的要命,房子的設(shè)計(jì)上也存在很多問題,一條之前和項(xiàng)目經(jīng)理通五個(gè)電話,各種煩躁,結(jié)果昨晚上,剛準(zhǔn)備睡,老婆竟然給我提出了這樣的要求,要在新房里安個(gè)麻將桌,一開始還覺得有點(diǎn)好笑,女人嘛。。。還真是愛玩
于是就承諾給她買個(gè)漂亮的麻將桌,結(jié)果她非要機(jī)麻!我說搞個(gè)機(jī)麻放在新房里,好丑的嘛,本來房子都不大,兩室的,書房里赫然放個(gè)機(jī)麻,不像話?。〗Y(jié)果這女人不依不撓,看我不依她,就開始念叨我不愛她,她的小姐妹怎么怎么樣的。。。
后來索性不理她,睡覺了,結(jié)果今早連早飯都沒做就上班了。。。唉,大家說嘛,有誰家新房裝修弄個(gè)機(jī)麻的嘛!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-8-22 09:50:19|只看該作者
樓主標(biāo)題黨……
話說裝個(gè)就裝個(gè)吧 沒啥啊!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-8-22 10:57:27|只看該作者
除非兩口子都喜歡打麻將,否則堅(jiān)決不買!
F果果
發(fā)表于 2013-8-22 13:00:23|只看該作者
我也堅(jiān)持不要裝   裝個(gè)機(jī)麻 對(duì)以后小孩學(xué)習(xí)生活影響大的很  
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-22 13:35:52|只看該作者
樓主要做好家里變麻將館的準(zhǔn)備了。
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2013-8-22 15:23:23|來自成都范兒| 只看該作者
額。。。。I 服了。。。
搖滾生活
# 7
發(fā)表于 2013-8-22 20:29:52|來自成都范兒| 只看該作者
堅(jiān)決不能裝,原則不能破!
Roxanne-嵐胖紙
# 8
發(fā)表于 2013-8-23 17:25:08|只看該作者

這個(gè)無所謂吧,誰叫你家老婆愛好呢
厚土
# 9
發(fā)表于 2013-8-23 20:17:44|只看該作者
這個(gè)可以有——既然有提出要求

——從不會(huì)打麻將的如此說
本宮
發(fā)表于 2013-8-24 10:27:32|只看該作者
關(guān)到儲(chǔ)物室去,小黑屋,不給飯吃

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部