免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

好糾結(jié)啊,快生孩子了,該買新房還是二手房呢?   華華蛋 發(fā)表于 2013-8-19 17:19
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-20 15:34:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
其實(shí)甲醛主要是家具,墻面材料用環(huán)保一點(diǎn)的,味道散得很快。我家刷好墻了一周后就基本沒(méi)啥味道了,反而是在家具搬進(jìn)去了之后又有氣味。預(yù)算足就買實(shí)木家具,晾半年應(yīng)該足夠了。
sunnysky
發(fā)表于 2013-8-20 15:43:24|只看該作者
健康第一 以后再換房
沒(méi)有名字
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-20 16:04:36|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我真心覺(jué)得你漲奶好大呀。孩子以后絕對(duì)夠吃的。哈哈
早早兒的
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-20 16:23:25|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
如果都要裝修'樓主還糾結(jié)什么新房二手房
膚淺
發(fā)表于 2013-8-20 17:14:51|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2013-8-20 15:08
你確實(shí)很膚淺

呵呵,原諒我這一生不羈放縱太膚淺
新天地的小窩
發(fā)表于 2013-8-20 23:22:22|只看該作者
為了你的孩子,還是應(yīng)該買二手房。
波波528
發(fā)表于 2013-8-21 00:42:23|只看該作者
為了你的孩子,樓主還是先租住,然后在慢慢買新房吧。。
長(zhǎng)長(zhǎng)的晚禮服
發(fā)表于 2013-8-21 13:45:26|只看該作者
我的孩子也6個(gè)月了,我們的新房裝修好有9個(gè)月了,可家里人都不讓住進(jìn)去,我和老公又在外面租了個(gè)套一的。其實(shí)還是二手房好,有些二手房就是次新房,新房剛住進(jìn)去問(wèn)題太多了。
晴兒妹妹
發(fā)表于 2013-8-26 18:43:21|只看該作者
      樓主給出的這兩個(gè)地方,如果非要二選一新房當(dāng)然好,二手房第一你要重新修動(dòng),特別費(fèi)神,耗精力也不省錢,里面管道阿什么的說(shuō)不清楚還老化更麻煩。那個(gè)二手房還涉及到不像封閉小區(qū)那樣很安全。臨時(shí)住一年還行就什么都不要?jiǎng)恿恕?br />     要是說(shuō)建議,真心感覺(jué)新小區(qū)的水池越看越像個(gè)十字架。不知道吉利不吉利。樓主最好去問(wèn)下風(fēng)水。
    我也同意大部分人的建議,樓主還是再找找吧。不要心急將來(lái)后悔了。
    生了孩子后最重要的就是喂養(yǎng)問(wèn)題,第一家要離單位近才方便中間回家喂奶,感覺(jué)樓主的喂奶期應(yīng)該還是比較長(zhǎng)的,寶寶吃新鮮的奶總比吃擠出來(lái)容易變質(zhì)的奶好。第二像我家就是圖個(gè)好處是樓下就是菜市場(chǎng),孩子一歲前,我把臥室的門檻設(shè)立了一個(gè)高高的擋板,我就可以放心地等她在家里睡覺(jué)我就下樓去買菜。非常方便。而且自己弄營(yíng)養(yǎng)餐給寶寶天然沒(méi)有添加劑又省錢。僅供參考哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部