免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

好糾結(jié)啊,快生孩子了,該買新房還是二手房呢?   華華蛋 發(fā)表于 2013-8-19 17:19
evanh
發(fā)表于 2013-8-19 23:08:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
第一套貌似環(huán)境不咋樣啊,還圍合式,還要單價(jià)一萬,大源片區(qū)的房子也就這個(gè)價(jià),樓主你沒咋出去跑盤吧?對娃兒來說,確實(shí)新房味道大,對娃兒不好,但是你家居買好點(diǎn)的也沒啥問題,好家居不一定就是會(huì)很貴,關(guān)鍵還是要用心去找。我們當(dāng)時(shí)的家居就不貴,但是么味道。另外,娃兒讀書的問題也是需要考慮的重要因素,不要光圖自己購物方便
膚淺
發(fā)表于 2013-8-20 10:17:58|只看該作者
好大的胸哦!
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-8-20 10:37:19|只看該作者
新房嘛,住新房給孩子新空間(當(dāng)然 對于新生兒降臨來說二手房也是新空間),我是這么認(rèn)為的。從“新”開始!
Roxanne-嵐胖紙
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-20 10:48:44|來自成都范兒| 只看該作者
有能力買房的也糾結(jié),沒錢買的還是糾結(jié)
華華蛋
發(fā)表于 2013-8-20 11:05:42|來自成都范兒| 只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2013-08-19 22:10:09
不用就這兩套啊,多選選沒問題。

頂著大肚子出去跑,好難受
華華蛋
發(fā)表于 2013-8-20 11:05:32|來自成都范兒| 只看該作者
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-08-20 10:37:19
新房嘛,住新房給孩子新空間(當(dāng)然 對于新生兒降臨來說二手房也是新空間),我是這么認(rèn)為的。從“新”開始...

不想自己裝
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-20 11:44:18|只看該作者
如果非得這倆選的話我覺得樓主可以考慮新房!反正你現(xiàn)在也不著急??!你現(xiàn)在買了,慢慢裝,等到娃娃一歲的時(shí)候辦進(jìn)去都不遲!你買個(gè)二手的,第一房子舊,看不順眼還是要重新裝還是要晾那么久,而且二手房還有家具家電那些想到都不安逸!
其實(shí)可以考慮毛坯的二手??!那樣就很贊了?。?!
Jared
發(fā)表于 2013-8-20 13:36:16|只看該作者
買新房吧,先租一年房子.
maxmtv
發(fā)表于 2013-8-20 15:08:26|來自成都范兒| 只看該作者
膚淺 發(fā)表于 2013-08-20 10:17:58
好大的胸哦!

你確實(shí)很膚淺
maxmtv
發(fā)表于 2013-8-20 15:09:34|來自成都范兒| 只看該作者
Jared 發(fā)表于 2013-08-20 13:36:16
買新房吧,先租一年房子.

這個(gè)也算是個(gè)辦法,可以考慮。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部