免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19717】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2013-8-19 17:19
華華蛋
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

好糾結(jié)啊,快生孩子了,該買新房還是二手房呢?  

肚子里的寶寶已經(jīng)6個月了,父母想來成都照顧我,所以要買一套房子給父母居住。頂著大太陽看了一些房子,現(xiàn)在合適的有兩套:

1、新房:

優(yōu)點:封閉小區(qū),環(huán)境綠化很好,單價1W。(上面是開發(fā)商給的效果圖,還沒交房)。小區(qū)門口就是大超市和購物中心,開車離我上班的地方大概30分鐘。南北向,戶型規(guī)矩。
  缺點:要裝修,懷孕生娃都不能住,至少放味要一年吧!期間父母只能租房子。

2、二手房:

優(yōu)點:離單位超級近,走路2分鐘。已經(jīng)裝修好,有大陽臺。
  缺點:街邊散盤,沒有小區(qū),也沒有綠化。單價超出周邊二手房單價,要1.3W左右。(不知道為什么二手房還這么貴,裝修也是6年前的,里面的家具我想換掉),東西向,很熱,戶型不好。

LZ現(xiàn)在糾結(jié),
  兩套房首付算下來差不多,其實買哪個都行。懷孕生寶寶是大事,就怕裝修污染什么的,如果買新房的話,聽說甲醛什么的能引起嬰兒白血病,好可怕,真怕孩子會有什么問題……
  買二手房,單價很不實惠,而且父母來裝修什么的還要租房子,裝修也超級麻煩,還要等一年散味……
  糾結(jié)死了,現(xiàn)在該怎么選?我爸和老公一派,主張買新的,我和我媽一派,想買二手的。
  好煩啊!大家來幫我想想辦法吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

4個人喜歡樓主的帖子
sqsqsq
發(fā)表于 2013-8-19 17:39:24|只看該作者
樓主的情況和糾結(jié)點可是跟我一模一樣呀!二手房確實好貴,戶型設(shè)計也是老樣式了,   不過一想,小娃兒確實不要慌到住新房,等娃兒長大了再重新裝修吧   
梅倫姐姐
發(fā)表于 2013-8-19 17:51:53|只看該作者
糾結(jié)什么呀,重新看,買那種次新房,入住3年內(nèi)的,不久解決了嗎?房子多的是,只要有錢慢慢選,一定要買滿意的!
華華蛋
發(fā)表于 2013-8-19 17:53:20|來自成都范兒| 只看該作者
sqsqsq 發(fā)表于 2013-08-19 17:39:24
樓主的情況和糾結(jié)點可是跟我一模一樣呀!二手房確實好貴,戶型設(shè)計也是老樣式了,? ?不過一想,小娃兒確...

555,最后你買的啥???
華華蛋
發(fā)表于 2013-8-19 17:52:59|來自成都范兒| 只看該作者
梅倫姐姐 發(fā)表于 2013-08-19 17:51:53
糾結(jié)什么呀,重新看,買那種次新房,入住3年內(nèi)的,不久解決了嗎?房子多的是,只要有錢慢慢選,一定要買滿...

可惜沒錢啊
Puff
發(fā)表于 2013-8-19 17:59:13|來自成都范兒| 只看該作者
本來是二手房對寶寶好,但是小區(qū)環(huán)境是個問題
阿朱愛吃土豆
# 7
發(fā)表于 2013-8-19 19:20:13|來自成都范兒| 只看該作者
我覺得還是重新找找吧。如果沒小孩還好,有小孩了就要考慮多點。
sqsqsq
# 8
發(fā)表于 2013-8-19 20:49:00|來自成都范兒| 只看該作者
華華蛋 發(fā)表于 2013-08-19 17:53
555,最后你買的啥???

我還沒買呢,不過和老公決定先買二手房。在看呢。今年還是明年不一定。
湛藍(lán)藍(lán)
# 9
發(fā)表于 2013-8-19 20:51:15|來自成都范兒| 只看該作者
的確好糾結(jié)!
hobbit
發(fā)表于 2013-8-19 22:10:09|只看該作者
不用就這兩套啊,多選選沒問題。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部