免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8086】 回復:【7】 發(fā)表于 2013-8-15 10:52
sqsqsq
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

俺和俺的小伙伴們

立秋了,天氣依舊是臉皮實厚的熱熱熱,最喜歡呆在辦公室清涼的趕腳,這是為什么捏????!因為這里有嗡嗡嗡響的空調。。汗!!最重要的是這里有俺摯愛的小伙伴們~來亮個相唄
坐排排,吃果果~小伙伴們立正全家福。
這是一次小競賽的獎品,耶,叫輪葉碧玉,第一次看到他,我目測此貨嬌氣,不過在我的照料之下茁壯成長,長高了好多,真是我的好姑娘!
同樣是綠蘿,一個水養(yǎng)一個土培,差別咋就這么大。
最后是袖珍椰子,宜家的貨,個人感覺比較好養(yǎng),從去年到現(xiàn)在長很多新葉子,枝繁葉茂。第二張看到新葉子沒
老管家隆重登場!算是我的老伙伴了,跟了我有好多些年生了??吹剿鞣N學校時光回憶呀!
好啦,小伙伴老伙伴們一起合照一個完畢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 金幣2

犇犇 2 樓主的帖子讓我們喜大普奔
0個人喜歡樓主的帖子
zhangguanghualy
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-15 15:18:35|來自成都范兒| 只看該作者
哈哈,種花心情好
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-15 16:24:59|只看該作者
長勢喜人啊
犇犇
發(fā)表于 2013-8-15 18:22:21|只看該作者
花花草草滴!看起很是不錯??!
sqsqsq
發(fā)表于 2013-8-16 10:02:50|只看該作者
zhangguanghualy 發(fā)表于 2013-8-15 15:18
哈哈,種花心情好

是的,看了砸門是同道中人
sqsqsq
發(fā)表于 2013-8-16 10:03:08|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-15 16:24
長勢喜人啊

耶~!
sqsqsq
# 7
發(fā)表于 2013-8-16 10:03:34|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-8-15 18:22
花花草草滴!看起很是不錯??!

對呀,致力打造一片小森林

犇犇  致力打造一片大森林,然后里面再住幾個藍色小精靈!哇咔咔?。?!  發(fā)表于 2013-8-16 10:11
小兔子111
# 8
發(fā)表于 2013-8-24 11:13:18|只看該作者
樓主。。沒有寫。。驚呆了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部