免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13860】 回復:【23】 發(fā)表于 2013-8-13 17:07
路上聽歌
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

我需要做一個艱難的抉擇

這三種植物,哪一個比較適合放在陽臺上?求指教,在線等。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

犇犇 + 2 樓主的帖子讓我們喜大普奔
0個人喜歡樓主的帖子
犇犇
發(fā)表于 2013-8-13 17:14:37|只看該作者
第二個,第一個沒得樣式,第三個不符合樓主性格!
早早兒的
發(fā)表于 2013-8-13 17:24:41|來自成都范兒| 只看該作者
第一個杯子好看'第三個花好看
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-13 17:25:11|只看該作者
我喜歡第一個,但是貌似不好養(yǎng)
路上聽歌
發(fā)表于 2013-8-13 17:59:28|來自成都范兒| 只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-08-13 17:14:37
第二個,第一個沒得樣式,第三個不符合樓主性格!

咱們又不認識,你怎么知道我的性格
路上聽歌
發(fā)表于 2013-8-13 18:00:10|來自成都范兒| 只看該作者
早早兒的 發(fā)表于 2013-08-13 17:24:41
第一個杯子好看'第三個花好看

嗯,我也覺得第一個杯子不錯,盆子
路上聽歌
# 7
發(fā)表于 2013-8-13 18:00:39|來自成都范兒| 只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-08-13 17:25:11
我喜歡第一個,但是貌似不好養(yǎng)

第一個看上去不嬌氣,應該還可以吧
Qu小丫
# 8
發(fā)表于 2013-8-13 18:32:06|只看該作者
路上聽歌 發(fā)表于 2013-8-13 18:00
第一個看上去不嬌氣,應該還可以吧

之前@芭蕉桑 養(yǎng)過這個,沒養(yǎng)活
sqsqsq
# 9
發(fā)表于 2013-8-13 18:36:06|來自成都范兒| 只看該作者
簡單大方難養(yǎng)第一盆,樸素好養(yǎng)第二盆,第三盆真心開完花就會容易死。。
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-14 07:47:36|只看該作者
放陽臺肯定選多肉撒

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部