免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居龍門陣】第5期,一起來分享家居“省錢秘笈”,贏電影票雙份哦!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-12 15:43
蓮子心不苦
發(fā)表于 2013-8-14 09:08:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
晴兒妹妹 發(fā)表于 2013-8-14 00:17
我生活中的省錢秘笈:
1、時(shí)值盛夏,幼兒園放假了,不得不每天帶著晴兒,家里又西曬,白天如果 ...

請(qǐng)問咋個(gè)把字寫得這么大的呢?
晴兒妹妹
發(fā)表于 2013-8-14 11:01:47|只看該作者
蓮子心不苦 發(fā)表于 2013-8-14 09:08
請(qǐng)問咋個(gè)把字寫得這么大的呢?

那我改小點(diǎn)嘛呵呵,我是趁娃娃睡覺寫的,沒開燈怕她看到刺眼醒了我的好日子就到頭了,所以自己都有點(diǎn)看不清。不好意思。已經(jīng)改小了。
蓮子心不苦
發(fā)表于 2013-8-14 11:19:24|只看該作者
晴兒妹妹 發(fā)表于 2013-8-14 11:01
那我改小點(diǎn)嘛呵呵,我是趁娃娃睡覺寫的,沒開燈怕她看到刺眼醒了我的好日子就到頭了,所以自己都有點(diǎn)看不 ...

你誤會(huì)了,我是真心想問一下怎么把字寫大,我是新手,沒找到在哪里把字寫的大!
晴兒妹妹
發(fā)表于 2013-8-14 11:32:54|只看該作者
蓮子心不苦 發(fā)表于 2013-8-14 11:19
你誤會(huì)了,我是真心想問一下怎么把字寫大,我是新手,沒找到在哪里把字寫的大! ...

嘿嘿嘿,是這樣啊,我以為你看著漲眼睛哩呵呵。你發(fā)帖子的時(shí)候,會(huì)看到和WORD一樣的有選擇字體的有選擇顏色的有選擇大小的,你當(dāng)初看到那種比較大的是五號(hào)字體?,F(xiàn)在這個(gè)改小的是三號(hào)。如果是直接回復(fù)就沒有哈。除非你回復(fù)后,再按編輯,然后再改。有點(diǎn)麻煩。
蓮子心不苦
發(fā)表于 2013-8-14 12:35:13|只看該作者
晴兒妹妹 發(fā)表于 2013-8-14 11:32
嘿嘿嘿,是這樣啊,我以為你看著漲眼睛哩呵呵。你發(fā)帖子的時(shí)候,會(huì)看到和WORD一樣的有選擇字體的有選擇顏 ...

哦,謝謝啦,我看到編輯里面可以改,呵呵~
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-15 16:27:30|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部