免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【家居龍門陣】第5期,一起來分享家居“省錢秘笈”,贏電影票雙份哦!   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-12 15:43
王茜ALLPASS
西范  發(fā)表于 2013-8-12 18:24:36 | [復(fù)制鏈接]
@輕鴻片羽 你趕快看看~~
堅強(qiáng)的格格wu
西范  發(fā)表于 2013-8-12 18:24:36
感覺很實用!
拓馬德
西范  發(fā)表于 2013-8-12 18:24:36
收藏!
XU耀耀_szx
打算裝修的童鞋收藏了??!說的挺好!
城南9339
留著
南兒
發(fā)表于 2013-8-12 21:27:49|只看該作者
沒空調(diào)。飄過
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-13 10:23:04|只看該作者
南兒 發(fā)表于 2013-8-12 21:27
沒空調(diào)。飄過

可以講講其他的省錢方法啊
蓮子心不苦
發(fā)表于 2013-8-13 11:15:16|只看該作者
說到“省錢妙招”這個話題,自我趕腳我還是比較有發(fā)言權(quán)滴~~
我認(rèn)為,省錢不是摳門,不是一毛不拔的鐵公雞,不是降低生活品質(zhì),而是一種會享受生活,會節(jié)能低碳,環(huán)保的生活態(tài)度?。?!家人朋友都說我是個“會過日子”的女紙,哈哈~~因為我對裝房這件事的經(jīng)驗是空白,所以我來跟大家分享幾個我自己生活中的省錢小經(jīng)驗咯~
1、在學(xué)校的時候,買的兩床單人床單,淡藍(lán)色的花紋,質(zhì)量很好,畢業(yè)時舍不得丟,總想的把它們能派上用場。畢業(yè)后租房,至少都是1.5米的雙人床,我靈機(jī)一動,將這兩床單人床單拿到裁縫店整整齊齊的拼接在了一起,成了一個雙人床單,哈哈,好有成就感啊,又省了一筆購買新床單的錢咯,對于剛畢業(yè)的學(xué)生來說,買一床新床單的錢足夠用好一陣了呢~~
2、我從來都提倡環(huán)保,喝完的飲料瓶,塑料油壺,快遞到后的紙箱子,報紙,只要是可以回收再利用的,我家現(xiàn)在的陽臺上一直留有一片地方,整整齊齊的放著這些別人看似沒有用的東西,等有一定數(shù)量的時候,就叫收荒匠來收走,每次都還能有個幾元到幾十元不等的小收入,哈哈,又當(dāng)賺到啦!除此之外,對于生活垃圾,我一直堅持分類裝。
3、家里的空調(diào),冷氣溫度都只開在26度以上,一個是省電費,二是現(xiàn)在夏天電力緊張,節(jié)約能源,三是還能避免溫度太低身體受寒出現(xiàn)問題!
4、因為單位提供24小時開水,因為我家離單位很近很近,因為我會省,哈哈,所以,我每天提一個空的水壺來上班,再提滿滿一壺開水下班,不僅節(jié)約了水費,燃?xì)赓M,更是節(jié)約了燒開水的時間。。。。。還鍛煉了我的臂力,一舉多得啊?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e179" smilieid="soso_e179" border="0" alt="" />
5,現(xiàn)在出行,能坐公交車或者騎自行車的話就盡量不開車,一是節(jié)約油錢,二是少排點尾氣,三是省了停車費啦
豆子豆子響
發(fā)表于 2013-8-13 22:32:49|只看該作者
對于房屋裝修,我一直持一種觀點,面積較大的房屋,可以采用一些石材,而面積較小的房屋,完全沒必要用石材,多從軟包著手,可以省不少錢,還可以根據(jù)自己喜好更換風(fēng)格。
在生活上的省錢經(jīng)驗,也跟大家分享一些:
A 我家每次用洗衣機(jī)洗衣服到最后一次清洗的水,都會用桶裝起來,用來拖地,拖完地后還可以用來沖廁所,節(jié)約水資源,也省了水費!
B 養(yǎng)成隨手關(guān)燈的習(xí)慣,如果出門時間較久,將電源和插座都拔掉,可以保證安全,也可以避免消耗一些電。
C 如果想吃某一家的莽莽了,會先在網(wǎng)上搜一下有沒得團(tuán)購,團(tuán)購的價格還是要便宜一些,可以省一些銀子了~
D 善用現(xiàn)在很多營銷手段中的積分,積少成多,可以換手機(jī)話費啊,購物券啊,有時候的收獲會連你自己都下一跳哈!
晴兒妹妹
發(fā)表于 2013-8-14 00:17:14|只看該作者
我生活中的省錢秘笈:
1、時值盛夏,幼兒園放假了,不得不每天帶著晴兒,家里又西曬,白天如果在家呆著,空調(diào)就白天晚上得一直開著,幾乎就沒閑過。為了讓它不超負(fù)荷使用導(dǎo)致報廢,我只好每天吃過午飯就帶著晴兒出到大商場啊大超市啊呆到太陽落山才回家。連晴兒的午覺都改在那些地方抱著睡了,如此算來比全天在家省了不少空調(diào)費嘿嘿。
2、購買日用品,把自己常用的那些東西總結(jié)一下規(guī)律,家樂福周二開始新一輪活動,伊藤是周末搞活動,然后給促銷打電話詢問詳情,一旦遇到搞活動就整它一件兩件的回來,一核算又省了不少。所以朋友些見到我總是感慨我是搬運(yùn)工,而且還呼爾黑喲帶著晴兒,負(fù)重能力堪比螞蟻。
3、民以食為天,一日三餐其實是很費錢的,所以基本是自己做,樓下就是菜市非常方便,營養(yǎng)保證還天然放心,從油鹽醬醋米到菜肉都是買的最好牌子的,但是沒有吃館子的那份對食品安全的擔(dān)心。本人烹飪還是不錯的嘿嘿嘿,喜歡把外面吃過的特色菜學(xué)著家里做。
4、孩子的東西都是周期性短的,隨著長大都會逐漸淘汰的,從晴兒生下來到現(xiàn)在,她的車子玩具奶瓶到衣服鞋子用品,只要用不上了,我都拿到網(wǎng)上賣掉變現(xiàn),然后又可以給孩子買新的東西。她也樂得隨時有新玩意。家里的玩具少而精,不會亂糟糟地占地方。
5、積極參加華西網(wǎng)的活動,即省錢享受了福利,又通過寫作鍛煉了文筆,一舉兩得。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部