免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【專業(yè)驗房】8月9日心靈家園驗房問題匯總,附實拍照片大家參考   今朝梅子 發(fā)表于 2013-8-12 14:17
電商知識
西范  發(fā)表于 2013-8-12 18:04:34 | [復制鏈接]
良心大大的壞了,無良開發(fā)商
墨染贛鄱
西范  發(fā)表于 2013-8-12 18:04:34
回復@carol恬恬:恩,房子是越做越差了~現(xiàn)在還在賣四期,真是坑人,忍無可忍。
carol恬恬
西范  發(fā)表于 2013-8-12 18:04:34
1期的房子說質(zhì)量很好,我們東郡這邊的質(zhì)量也不好,漏水半面墻,跟陽臺連接的門縫隙不要太大,哎,買都買了,有什么辦法呢?我車子停地下車庫還被淹了,2萬多修了,保險全賠,我都懶得去跟物業(yè)折騰了……不到一年的車子。我對這邊整體無語。
張瑩博
“恒茂”一直都是富人的聚集地,可誰能想到大品牌下也有大問題?!俺替富人感到傷悲。[衰]
張瑩博
“恒茂”一直是夫人的聚集地,可誰能想到大品牌下也有大問題?![衰]
詩人馬夢
關(guān)注
晚風將至
兩梯八戶,擠都擠死來
方讓
南京西路那個恒茂城市花園,現(xiàn)在都銹成啥樣了//@華平: //@墨染贛鄱: 讓更多媒體和業(yè)主好好看看恒茂這房子...個人已經(jīng)無力吐槽。@南昌日報@南昌晚報@江西晨報@江西都市頻道@南昌政法頻道@發(fā)哥發(fā)微@劉占昆@小裁縫張永康@王小劍同學@鏗鏘螃蟹@記者吳永俊@記者胡武文@江西杜興強@華平@孟瑤@江西五套@華裸
行者劉流民
開發(fā)商會如何回應?相關(guān)部門會如何回應呢?
九江歐陽斌
回復@墨染贛鄱:我們這個九江開發(fā)商也是。當初承諾的房子相當環(huán)境好。實景房出來之后就變成了一堆草而已。。。和當初的相差十萬八千里。要知道當初開盤在九江可是最高價格啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部