免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【72855】 回復(fù):【26】 發(fā)表于 2013-8-8 17:29
Qu小丫

【華西放心裝】第2屆“裝修交流會”開始報名啦!直面設(shè)計師,免費做方案!  

活動類型:
公益活動
開始時間:
活動地點:
青羊區(qū)八寶街1號(家樂福4樓) 鴻信裝飾設(shè)計部
已報名人數(shù):
報名截止:
好不容易天氣涼快點兒了,又進入了今年夏天最火爆的“交房高潮”階段!驗房網(wǎng)友、新交房的業(yè)主們又把小編電話打爆了??!咋個找裝修,如何做設(shè)計?小編也跟到揪心了一把!

好消息來了!8月18號,也就是下個星期天!
【華西都市網(wǎng)家居裝修頻道】將再次攜手鴻信裝飾】
為大家奉獻華西“放心裝”第2屆線下公益“裝修交流會”!

只要你在網(wǎng)頁上點擊我要報名,或者直接撥打報名電話 86969543
就能獲得直達活動現(xiàn)場,獲得專業(yè)設(shè)計師現(xiàn)場“免費做方案”的名額!
小編溫馨提醒:有戶型圖的小伙伴兒們,請帶上戶型圖哦!
鴻信“好福利”搶鮮看↓

現(xiàn)場簽到就送五星電器1000元代金券+【華西裝友團】3大專享優(yōu)惠!

★四費全免↓

免費驗房、免費量房、免工程監(jiān)理費、免設(shè)計費(由鴻信高端設(shè)計所《 C+設(shè)計》提供設(shè)計方案)。

★簽單送禮↓

①基裝合同2.5萬以下,送浴霸(飛利浦)一臺;
②基裝合同2.5萬以上,送一廚一衛(wèi)地磚鋪貼1元/平方;
③基裝合同3.5萬以上,送一廚一衛(wèi)地磚鋪貼1元/平方+20平米防水;
④基裝合同4.5萬以上,送一廚一衛(wèi)一客廳地磚鋪貼1元/平方;
⑤基裝合同5.5萬以上,送一廚一衛(wèi)一客廳地磚鋪貼1元/平方+20平米防水。

★定金升值↓
100元抵500元工程款,下訂就送食用油和地漏

真的是業(yè)界良心!濃情巨獻??!還在等什么?趕快來報名吧!

兩種報名方式
1、點擊“我要參加”,登記個人信息,并且提交報名,即為報名成功。
2、撥打86969350報名參加

活動通知方式
小編會在活動開始前3個工作日進行報名電話回訪,并統(tǒng)一發(fā)放活動通知短信
活動流程
活動時間:8月18日9:00——17:00
活動地點:青羊區(qū)八寶街1號(家樂福4樓) 鴻信裝飾設(shè)計部
活動流程:

1、900 開始簽到入場(請大家務(wù)必帶上戶型圖)
     2、9:30 活動開始,統(tǒng)一觀看【鴻信裝飾】相關(guān)裝修案例展示。
     3、10:00 自由交流時間
     4、17:00 活動結(jié)束

備注:
申請加入“華西都市網(wǎng)裝友活動群 ”(群號:210081724,可以獲得更多第一手的家居活動資訊哦!

相關(guān)推薦:
【華西驗房團第四期】傲城驗收完畢!房屋“健康”無大礙、墻壁空鼓普遍存在

已通過 (20 人)

留言 申請時間
42361845 2013-8-15 10:52
驍瑯

支持好活動

熊貓Findlove 2013-8-14 11:07
浪汐逍兒

好活動

kikixj 2013-8-13 16:21
cheer66 2013-8-13 10:27
初戀情人 2013-8-12 11:37
asiajump 2013-8-8 19:54
小手冰涼 2013-8-8 17:42
宅而不腐 2013-8-8 17:41
墻墻貓 2013-8-8 17:40
嗎啡 2013-8-8 17:39

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍7

快樂老頭 + 2
犇犇 + 2 我和我的小伙伴都驚呆了。
墻墻貓 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
嗎啡 + 2 我和我的小伙伴都驚呆了。
7個人喜歡樓主的帖子
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-8 17:38:07|只看該作者
歡迎大家踴躍報名!電話騷擾哦~
嗎啡
發(fā)表于 2013-8-8 17:38:56|只看該作者
上次有事情沒來到,這次一定要來看看,我家的房子空了快一年了,年前一定要裝好!
嗎啡
發(fā)表于 2013-8-8 17:39:08|只看該作者
上次有事情沒來到,這次一定要來看看,我家的房子空了快一年了,年前一定要裝好!
墻墻貓
發(fā)表于 2013-8-8 17:40:31|只看該作者
鴻信 聽說過 怎么樣哦?
墻墻貓
發(fā)表于 2013-8-8 17:40:36|只看該作者
鴻信 聽說過 怎么樣哦?
宅而不腐
# 7
發(fā)表于 2013-8-8 17:41:11|只看該作者
關(guān)注一下 但愿靠譜……
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2013-8-8 17:42:00|只看該作者
不錯 報個名!
HXcc
# 9
發(fā)表于 2013-8-8 17:46:34|只看該作者
頂一個,哎呦,不錯哦!可以去看看的!
迷路的一餅
發(fā)表于 2013-8-8 17:46:50|只看該作者
活動什么的 最喜歡了 到時候去瞅瞅

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部