免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

老公沒(méi)錢(qián)買(mǎi)房子,受不了了,我真的要離婚了,求拍醒!   最?lèi)?ài)大波浪 發(fā)表于 2013-8-8 10:23
新古典主義
發(fā)表于 2013-8-10 08:05:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
五年存不夠1萬(wàn),也許你也不會(huì)怎么持家,不一定是他的錯(cuò)。學(xué)學(xué)理財(cái),下個(gè)隨手記,看看錢(qián)去哪里了。
twtigewxf
發(fā)表于 2013-8-13 10:13:37|只看該作者
我看你還是離吧,你這人思想不行呀,早晚都得離,兩夫妻感情可以用房子來(lái)衡量的證明你對(duì)你們的婚姻就不很重注,父母什么樣先不管,做好自己,自己知道就行,我支持你離婚找個(gè)房子嫁了得了。
twtigewxf
發(fā)表于 2013-8-13 10:15:47|只看該作者
白小襲 發(fā)表于 2013-8-8 10:26
都結(jié)婚了,沒(méi)有特別不可原諒的事,就不要輕易想到離婚吧。每一段婚姻都會(huì)有不少無(wú)奈的,既然選擇和你老公結(jié) ...

俺看好你呵呵說(shuō)得太對(duì)于
章魚(yú)飛飛
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-13 13:23:02|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
現(xiàn)在你們不是買(mǎi)不買(mǎi)房的問(wèn)題  而是如何掙錢(qián)存錢(qián)的問(wèn)題
梅倫姐姐
發(fā)表于 2013-8-21 18:17:35|只看該作者
好具體哦,恐怕要想辦法開(kāi)源節(jié)流哦,不能一直做月光族呀,這樣下去連孩子都不敢要!所以必須要改變現(xiàn)狀,共同努力吧,別動(dòng)不動(dòng)就想離婚,在一起是緣分,珍惜吧!
bys033
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-21 19:21:10|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
老家修房子也不能篼家底自已一點(diǎn)都不留三,跟你結(jié)婚還是跟老家結(jié)婚哦。
裝修Q382197600
發(fā)表于 2013-8-23 15:31:05|只看該作者
白小襲 發(fā)表于 2013-8-8 10:26
都結(jié)婚了,沒(méi)有特別不可原諒的事,就不要輕易想到離婚吧。每一段婚姻都會(huì)有不少無(wú)奈的,既然選擇和你老公結(jié) ...

贊成妹紙的說(shuō)法,樓豬可以考慮下你們倆的職業(yè)規(guī)劃,離婚這種事別輕易說(shuō)
小兔子111
發(fā)表于 2013-8-24 11:05:46|只看該作者
哎。所以呀,結(jié)婚,要么想清楚,什么都不顧,要么。。等都有了再接

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部