免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

老公沒錢買房子,受不了了,我真的要離婚了,求拍醒!   最愛大波浪 發(fā)表于 2013-8-8 10:23
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 10:38:51|只看該作者 | [復制鏈接]
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-8-8 10:34
一年2千都沒存到有?撿垃圾搬磚頭都不至于如此吧

兩個人收入都一般,平時租房子生活的開銷也比較大,關鍵是還有支援他老家修房子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-8-8 10:43:24|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-8 10:36
股神不懂平民的悲傷

天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,行拂亂其所為
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-8-8 11:19:34|只看該作者
最愛大波浪 發(fā)表于 2013-8-8 10:38
兩個人收入都一般,平時租房子生活的開銷也比較大,關鍵是還有支援他老家修房子 ...

說明你們還是存了錢的噻,只是拿回去支援老家修房子了而已。夫妻齊心,其利斷金!
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2013-8-8 12:21:16|只看該作者
開支有那么大還是收入不咋高哦。。。想想我也覺得怕了呢
豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-8 13:49:55|來自成都范兒| 只看該作者
呃……不能給更好建議,反正當年杜師傅省吃儉用,生活降最低標準整三年才買了房,拿到證才敢娶了老婆,謝謝她還等我。后頭娃兒出世,帶大也是靠自己兩個,不雇保姆不請月嫂不靠父母,對自己盡量摳門到極點,慢慢熬了十五年總算松口氣。平民的家庭都是愣個活,個人調整心態(tài)了。
hobbit
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-8 13:52:41|來自成都范兒| 只看該作者
不要這樣吧,沒房又怎樣?樓主做了什么?
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 14:10:23|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-8-8 11:19
說明你們還是存了錢的噻,只是拿回去支援老家修房子了而已。夫妻齊心,其利斷金! ...

現(xiàn)在就是覺得惱火啊,錢都拿回去修房子了,我們兩口子還是啥子都沒得
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 14:10:40|只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-8-8 12:21
開支有那么大還是收入不咋高哦。。。想想我也覺得怕了呢

收入一般嘛,生活還是沒問題,就是沒啥子結余
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 14:10:51|只看該作者
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-8-8 13:49
呃……不能給更好建議,反正當年杜師傅省吃儉用,生活降最低標準整三年才買了房,拿到證才敢娶了老婆,謝謝 ...

現(xiàn)在房價好貴哦
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 14:11:20|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2013-8-8 13:52
不要這樣吧,沒房又怎樣?樓主做了什么?

沒房就沒戶口,娃兒都不敢生

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部