免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【26412】 回復(fù):【48】 發(fā)表于 2013-8-8 10:23
最愛大波浪
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

老公沒錢買房子,受不了了,我真的要離婚了,求拍醒!  

好久沒來了,最近因?yàn)榉孔拥氖挛液懿婚_心,甚至都有過離婚的念頭,我不知道我租房住的日子還有多久。我真的受夠了處處為錢發(fā)愁的日子,好容易存點(diǎn)錢都貢獻(xiàn)給了房東,將來孩子還要上學(xué),用錢的地方還很多,但是現(xiàn)在我們卻一點(diǎn)積蓄都沒有,真不知道以后會(huì)是什么樣子……

2個(gè)人喜歡樓主的帖子
最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 10:24:09|只看該作者
以前他向我許諾結(jié)婚的第5年買房子,但是現(xiàn)在他連一萬塊都沒有,拿什么買?當(dāng)初結(jié)婚的時(shí)候我應(yīng)該堅(jiān)持買了房再結(jié)婚,但是現(xiàn)在說什么都晚了,他父母把錢都給小兒子修了房子,我們的房子卻什么都沒有說過,我真的很心痛。

最愛大波浪
發(fā)表于 2013-8-8 10:24:43|只看該作者
 我自認(rèn)為我的脾氣還是很好的,從不計(jì)較什么,也非常能理解農(nóng)村出來的人攢個(gè)錢的艱辛,但是我為他們家人考慮那么多,他們卻沒有考慮過我的感受。他父母給他弟弟蓋這套房子時(shí)為什么不給我們留一點(diǎn)錢,好為我們將來打算呢? 我們現(xiàn)在沒有能力自己買房,如果有的話我不會(huì)要他們一分錢。我真的很傷心難過,現(xiàn)在和老公因?yàn)檫@些事情天天吵架,已經(jīng)沒有之前那樣的恩愛,我不知道怎么辦?如果真的因?yàn)檫@樣事離婚,值不值得?
tonie
發(fā)表于 2013-8-8 10:25:20|來自成都范兒| 只看該作者
沒錢夫妻萬事哀
白小襲
發(fā)表于 2013-8-8 10:26:38|只看該作者
都結(jié)婚了,沒有特別不可原諒的事,就不要輕易想到離婚吧。每一段婚姻都會(huì)有不少無奈的,既然選擇和你老公結(jié)婚,就多想想當(dāng)初的堅(jiān)持。當(dāng)前問題是解決房子,不是解決婚姻。和你老公好好談?wù)劊磧蓚€(gè)人要怎么努力,需不要要改變職業(yè)方向什么,兩人嘗試改變吧,相信生活只會(huì)越來越好,不要害怕。
Puff
發(fā)表于 2013-8-8 10:31:07|來自成都范兒| 只看該作者
結(jié)婚5年,存款1萬都木有?娃兒都不敢生哇?造孽
Puff
# 7
發(fā)表于 2013-8-8 10:31:40|來自成都范兒| 只看該作者
結(jié)婚5年,存款1萬都木有?娃兒都不敢生哇?造孽
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2013-8-8 10:34:38|只看該作者
一年2千都沒存到有?撿垃圾搬磚頭都不至于如此吧
Qu小丫
# 9
發(fā)表于 2013-8-8 10:36:27|只看該作者
好久不見,摸摸樓主的頭!兩人再繼續(xù)努力努力吧,為了房子問題離婚不值得,主要看他愛不愛你,對你好不好~
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-8 10:36:59|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-8-8 10:34
一年2千都沒存到有?撿垃圾搬磚頭都不至于如此吧

股神不懂平民的悲傷

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部