免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居龍門陣】第4期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-7 14:54
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-8 15:19:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
babyfeng 發(fā)表于 2013-8-8 15:02
妹紙眼光獨(dú)道

豁喲。。。好稀客
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-8-8 22:51:27|只看該作者
說到租房,簡(jiǎn)直就是一把辛酸“一把淚”啊。之所以辛酸是找房子找了兩個(gè)月,要考慮離工作的地方近,還要看價(jià)格合適,而且房東是否可靠這些都是要仔細(xì)斟酌的。我沒有通過中介,而是在十陵郊區(qū)找的一家私人修建的樓房,一間房帶廁所每月兩百塊,電費(fèi)、水費(fèi)每月象征性的給房東20塊. 平時(shí)房東很熱情,經(jīng)常做了好吃的都要盛一碗給我吃,過年什么的要是看我沒回家,也都會(huì)叫上我一起吃年夜飯??墒呛镁安婚L(zhǎng),一年后,他們的房子被征用了,我不得不搬家另找住處。上次再路過那里的時(shí)候,已經(jīng)變成了一片廢墟。有時(shí)候,想到這里,就覺得房東真是好好,那么照顧我,真的很感動(dòng)。 這就是我曾經(jīng)住過的“家”   很平民化,卻很溫暖。從心底感謝那位四十多歲的房東叔叔。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-8-9 00:20:34|只看該作者
tonie 發(fā)表于 2013-08-07 22:48:00
廣告??!

應(yīng)該不算,房子沒到期。不是說擺話題的嘛,就隨便擺哈。
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-9 08:52:48|只看該作者
純真的諾基亞 發(fā)表于 2013-8-8 22:51
說到租房,簡(jiǎn)直就是一把辛酸“一把淚”啊。之所以辛酸是找房子找了兩個(gè)月,要考慮離工作的地方近,還要看價(jià) ...

好奇幻的租房經(jīng)歷,也很溫暖~贊!
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-8-9 09:00:04|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-9 08:52
好奇幻的租房經(jīng)歷,也很溫暖~贊!

奇幻?我覺得是緣分。
不是我是誰(shuí)
發(fā)表于 2013-8-11 11:58:38|只看該作者

我是09年畢業(yè)的 然后一直公司都安排了宿舍 后來(lái)覺得人多了住起不方便 就想自己出去找  那一二年工資也就一千多兩千  公司附近問了下基本都要500多的樣子 租不起 后來(lái)就看了大源那圈 簡(jiǎn)直是逆襲啊 大源 那一二年還是一片荒蕪 公交車就只有一輛26的時(shí)候 真的傷不起啊 我最開始是在58同城上頭看的中介嘛 就打電話問  好多中介曬話太多了  我電話都遭不住 我就學(xué)精了 我就群發(fā)短信 給中介些  那些人想賺你錢嘛 肯定就給你打過來(lái)撒  然后我相中一家 就去看了 前后看了三次 那個(gè)房東和中介感覺簡(jiǎn)直不想租兩個(gè)樣  我第一次看 屋頭兮臟 我就說能不能收拾下  我再來(lái)看 過了兩天我又切了  屋頭的大垃圾倒是沒得了  可是玻璃壞的 雨棚爛的 還是煩 第三次去 就用報(bào)紙糊起  我就冒火了 房東簡(jiǎn)直沒誠(chéng)意 后來(lái)中介就帶我去看新的高層  我就遇到了 我的房東  哈哈 他們住在我看的那家的樓上 他們就問我是不是租房子  留了我電話 中介氣死了  后來(lái)我去看了下房子 都是新 的  我覺得不錯(cuò) 就租下來(lái)了 那年才300多一個(gè)套一的  兩個(gè)生活陽(yáng)臺(tái) 非常不錯(cuò)  也不要物管費(fèi)啥子的 停車當(dāng)年都不要錢 現(xiàn)在都假嗎意思收個(gè)50元月租了 今年子那兒租金可能都有800的樣子了 我一直是一個(gè)人住 所以也沒遇到啥子極品室友 房東也是多好的人  只有收房租的時(shí)候看到人過

大源那團(tuán)都是安置房 所以房間里頭地坪就是水泥地坪 廁所和廚房 都是弄好了  我們房東那次也是第二次進(jìn)去 所以她后來(lái)就給我弄了爐具 熱水器和晾衣桿那些 她說搬來(lái)家具那些都是舊的 我肯定也不喜歡 我看了下 果然很舊也很臟 我就自己跑到八一家具城的二手貨市場(chǎng)去買 因?yàn)楹枚喽际欠铝说臇|西 看著還是可以 就花了幾百塊錢買了床和衣柜 沙發(fā)那些 我小日子還是整得巴適 哈哈  自己買了冰箱 電視機(jī) 在那兒住了兩年 真的還是多有感情的 特別是看到越來(lái)越熱鬧了  基本軟件園和孵化園的人都是住那邊 所以吃的賣東西的也越來(lái)越多  回想那會(huì)剛住過去的時(shí)候 就是城鄉(xiāng)結(jié)合部 遇上點(diǎn)啥子事情 就擺壩壩宴 從早到晚吹個(gè)不停 后來(lái)人多了 這些也規(guī)范了
babyfeng
發(fā)表于 2013-8-19 17:02:58|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-8-8 15:19
豁喲。。。好稀客

你這是要作死的節(jié)奏么,一口氣回復(fù)7個(gè)相同的
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-20 07:48:44|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2013-8-19 17:02
你這是要作死的節(jié)奏么,一口氣回復(fù)7個(gè)相同的

卡了好不

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部