免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居龍門陣】第4期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-7 14:54
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-8 10:50:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想當(dāng)年剛畢業(yè)不久,有一次合租了一個(gè)兩室一廳,我一個(gè)人住,另外一間是另一個(gè)不熟的同事,說都是一個(gè)人,結(jié)果他女朋友搬來了,他妹也搬來了,經(jīng)常還有親戚什么的都跑來住,他那間房還有唯一的一臺(tái)空調(diào)。然后交水電費(fèi)的時(shí)候,竟然想一家付一半!我不同意,說他們?nèi)硕嘞拇?。消耗倒是小事,這么多人占用公共空間啊,廚房衛(wèi)生間全占滿,簡直是要弄成群租的陣勢(shì)。他妹居然還說,反正都是各一間房,哪怕他們住十個(gè)人也管不著。。。 真是他妹的!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-8 10:57:39|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2013-8-8 10:50
想當(dāng)年剛畢業(yè)不久,有一次合租了一個(gè)兩室一廳,我一個(gè)人住,另外一間是另一個(gè)不熟的同事,說都是一個(gè)人,結(jié) ...

哈哈哈,這個(gè)好好笑。你被他們家當(dāng)外人了吧?
杰拉德李
發(fā)表于 2013-8-8 10:58:40|只看該作者
終于有人出來扒合租極品了!真讓我喜大普奔,愛死小編編了!?。?br /> 之前直播過合租的極品男,一直找不到機(jī)會(huì)爆他的照片,還好前幾天偷拍了一張……

這哥們兒,在家從來都是只穿一條內(nèi)褲,話說樓主是女的?。?br /> 而他從來都是無視的態(tài)度,都是晃著一身肥肉就過去了……

http://www.gsfremarketing.com/thread-1962736-1-5.html
詳情請(qǐng)看樓主的帖子

但愿不會(huì)被人肉,不然樓主就慘了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

杰拉德李
發(fā)表于 2013-8-8 11:01:02|只看該作者
hellohell 發(fā)表于 2013-8-8 10:22
剛看到這個(gè),我也想吐槽,今年接手一套房子出租,第一個(gè)來看的女孩一看就要租下,當(dāng)時(shí)19號(hào),但是我從25號(hào)才 ...

樓主真有耐心 換做我 愛住不?。?/td>
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-8 11:03:49|只看該作者
這個(gè)還不是最極品的,更極品的是,后來果斷搬家另找了個(gè)兩室一廳先住下,招租,一個(gè)剛畢業(yè)的學(xué)生先來交了三個(gè)月房租,快到三個(gè)月的時(shí)候,單位組織了個(gè)周末游,臨走之前還特地關(guān)照合租人,這兩天我不在家,晚上要注意關(guān)好門窗關(guān)閘門,防火防盜。沒想到回來一看,人沒了,說搬走了,但還留下兩箱東西暫時(shí)寄放,回頭來拿,到時(shí)候結(jié)算。過了一個(gè)月,回家發(fā)現(xiàn)被破門而入把東西全搬走了!拖欠幾百房租水電費(fèi)就消失了!錢不是大問題,最多算是無賴,這個(gè)破門而入實(shí)在是土匪了! 真的是為了一點(diǎn)點(diǎn)錢,沒有一點(diǎn)廉恥了,什么事都做得出來!
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-8 11:13:18|只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-8 10:57
哈哈哈,這個(gè)好好笑。你被他們家當(dāng)外人了吧?

這的確是極品啊,之前是我和另一個(gè)單身同事合租的,一直相安無事,后來那同事跳槽到另一個(gè)城市就搬走了,想著空著房子不合算,就在單位內(nèi)網(wǎng)招個(gè)同事來住,沒想到是引狼入室啊,還反客為主了,那家的地鋪都鋪了好幾個(gè),那么過分也就算了,態(tài)度惡劣,尤其是他妹,簡直是個(gè)潑婦! 平時(shí)還極不講究,放在冰箱里的東西統(tǒng)統(tǒng)都不保險(xiǎn),各種被偷吃,甚至新買的鮮奶都被私拆拿去喂貓! 后來忍無可忍了,正好跳槽了,等租房合同到期就另外找房子搬走了,當(dāng)時(shí)我不租了,他妹的還很高興,請(qǐng)了些狐朋狗友回來吃飯看房,想繼續(xù)和房東續(xù)租下去。結(jié)果最后楞是沒有人和他們一起合租。最后不知道那家子搬到哪里去禍害人了。
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-8 11:22:14|只看該作者
相比樓上們,我原來遇到的不算極品了,只是最震驚的一次就是在我周末出游回來發(fā)現(xiàn)我的冰箱里被塞進(jìn)了一大個(gè)打開過的榴蓮,(ps.我是不吃榴蓮星人),真是連夜出門去買吸味劑啊TAT
okita一生推
發(fā)表于 2013-8-8 11:24:21|只看該作者
大家扒得好歡樂!容我也來八一八。我那個(gè)室友,說起來也是一個(gè)單位的,當(dāng)初租房子前約定好不留宿異性,公共面積輪流做值日,廚房誰用了誰清理。一開始還好,就今年上半年開始的,先是她男盆友過來了,一開始住個(gè)三五天走人了,我也不想說啥了。到最后直接就賴在這兒了,還特么有個(gè)響當(dāng)當(dāng)?shù)睦碛伞_扭傷了!
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-8 11:41:18|只看該作者
杰拉德李 發(fā)表于 2013-8-8 10:58
終于有人出來扒合租極品了!真讓我喜大普奔,愛死小編編了?。?!
之前直播過合租的極品男,一直找不到機(jī)會(huì) ...

哈哈哈,節(jié)操碎一地
so黑洞so
發(fā)表于 2013-8-8 14:13:40|只看該作者
   對(duì)于租房這件事,我有好多想說的呢。。。
   首先,我現(xiàn)在住的房子在一環(huán)內(nèi),一套二,70平,1100/月,整租,租齡7年?。?!朋友們都覺得我是個(gè)奇葩,可以在一個(gè)地方租這么長時(shí)間,說實(shí)話,我自己也趕腳時(shí)間腫么就這么快,掐指一算都這么久了。。。
   剛畢業(yè)那會(huì)兒,到處找房子,又是夏天,太痛苦了,在網(wǎng)吧上租房網(wǎng),一個(gè)一個(gè)電話打,那時(shí)候窮啊,只能考慮合租。還清楚的記得去看過一間房,一樓,在房屋所謂的“后花園”的地方搭了一個(gè)棚棚(還是透明的做大棚蔬菜的那種),放了一張床,月租400?。?!額的神內(nèi),當(dāng)時(shí)想成都這個(gè)地方還要不要人活了~~~
     后來經(jīng)過一個(gè)不正規(guī)的中介(所謂不正規(guī),是因?yàn)槔习宓闹鳂I(yè)是搓麻將?。。「睒I(yè)是租房中介!)找到現(xiàn)在住的這套房屋,第一感覺就挺好,當(dāng)時(shí)月租900,房東只整租,好嘛~~~經(jīng)過再三思考,向家里借了一個(gè)季度的房租費(fèi),給了中介費(fèi)200元(現(xiàn)在想想好便宜哦!)房屋租下來后就馬上掛在網(wǎng)上,正兒八經(jīng)的當(dāng)起了二房東,哈哈~~~
     接下來擺一哈兒在合租期間遇到的奇葩!
A女,B男,一對(duì)情侶,住隔壁,A女是某大學(xué)的研究生,在家的時(shí)間比較多,看起很斯文,又很有文化修養(yǎng)的樣子,但。。。A女做完飯從來不收拾廚房和倒垃圾,每次我一進(jìn)廚房,那個(gè)臟亂啊。。。我說過幾次,她卻不以為然。。。更好笑的是,有一段時(shí)間我很少在家做飯,結(jié)果一桶剛買不久的5L食用油就“揮發(fā)”掉了。。。她也沒有說一句,讓我深深的體會(huì)到了什么叫“斯文敗類”~~A女和B男共同的一點(diǎn):吃飯的時(shí)候吧唧嘴,那個(gè)聲音啊,我想樓下都能聽見。。。
   C女(長得比較強(qiáng)壯),D男(長得比較瘦弱),C女從住進(jìn)屋,就沒上過班,D男自己創(chuàng)業(yè)開了一個(gè)公司,他們的關(guān)系很是微妙。直到有一天半夜,C女大吵大鬧,D男猛敲我房門,把我給吵醒了,一出來看,嚇?biāo)牢伊恕?。。C女左手拿著一把菜刀,右手拿著一個(gè)白酒瓶,又哭又笑,要和D男拼命。。。神馬情況???趕緊報(bào)警吧?。。‘?dāng)時(shí)整個(gè)小院里的住戶好多都被吵醒了,沖過來看熱鬧。在警察來之前,C女一直瘋癲狀,把酒瓶摔在地上全碎了,光腳在屋里走來走去,拿刀要砍D男!以D男的身形有點(diǎn)控制不住C女,其他鄰居幫忙拉架。后來警察到了。也就問了幾句,說沒有人身傷害,就走了。。。再后來這樣的事情發(fā)生過兩次,每次都好黑人?。。?jù)C女神智清楚的時(shí)候講,是因?yàn)镈男在外搞大學(xué)生,自己把所有都獻(xiàn)給了他,卻換來這樣的結(jié)果,她每天做的事情就是等他回家。。。哎,喪失自我的女人,有點(diǎn)可憐!
     奇葩的事情就先不擺了,兩年前覺得實(shí)在合租煩惱挺多的,每個(gè)人都有自己的習(xí)慣,要想很好的相處不容易,so,我的二房東生活就結(jié)束了。
    雖然現(xiàn)在自己也買了房子(出租給別人的~)有些朋友不能理解,為什么我還在租住在這套房子里,原因一,離上班太近,只要步行5分鐘?。?!原因二,住的太久也就跟自己的家沒什么區(qū)別了,太習(xí)慣了!
另外我的小窩就不曝光啦,說了那么多奇葩事,引起某些人聯(lián)想就不好了~~吼吼~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部