免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居龍門陣】第4期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-7 14:54
小女孩
發(fā)表于 2013-8-7 17:52:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-8-7 15:48
沒在成都租過房唉,95年大學(xué)畢業(yè)就跑海南某投資公司切了。興沖沖過切想到咋都是大學(xué)生,待遇應(yīng)該好,結(jié)果遭 ...

哇 ! 樓主是我學(xué)習(xí)的榜樣!我要向你學(xué)習(xí),先省吃節(jié)喲然后成為一個(gè)包租婆!那樓主現(xiàn)在住在成都哪個(gè)小區(qū)呢 ?
小女孩
發(fā)表于 2013-8-7 17:53:42|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2013-8-7 16:29
極品無處不在,現(xiàn)在看來,當(dāng)年合租的妹紙 不過是有被害妄想癥而已
總是半夜敲我房門 說她屋里有臟東西什么 ...

?。??這么單純,你沒有將人家推到?我才不相信 騷年
tonie
發(fā)表于 2013-8-7 22:48:00|只看該作者
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-08-07 15:48
沒在成都租過房唉,95年大學(xué)畢業(yè)就跑海南某投資公司切了。興沖沖過切想到咋都是大學(xué)生,待遇應(yīng)該好,結(jié)果...

廣告啊!
屌絲要逆天
發(fā)表于 2013-8-8 09:24:21|只看該作者
上個(gè)月剛搬了家,忍不住想發(fā)幾句牢騷,在成都租房太麻煩了,還超級不劃算!之前住的房子簽的合同是20號,其實(shí)我24號才搬進(jìn)去住,這就損失了4天房租,房子快到期的時(shí)候怕找不到合適的房子天天泡在網(wǎng)上找合適的房源(上網(wǎng)找當(dāng)然是不想白白的把半月房租仍給中介公司了)。功夫不負(fù)有心人,終于在14號就被我找著了,剛把信息掛出來就被我給看見了,火速打電話,覺得還不錯(cuò),馬上就到下班時(shí)間了,立馬殺過去(現(xiàn)在這個(gè)爛社會,晚了一步好點(diǎn)的房子立馬就沒了)

現(xiàn)在就是這個(gè)樣子,看了一下覺得還真不錯(cuò),自己挺滿意的,下定金!對房東說:“今天14號,后天16號我們搬過來吧,剛好是星期六不上班,你們到時(shí)候把合同拿過來簽了”。心想就這樣吧,真等到20號搬又不是周末得上班,再說人家也不可能等到那么久,大不了我再損失4天房租。等到16號搬過去,合同也順利簽了之后終于松了口氣,總算忙完了,這次再也不輕易搬了!昨天看了這個(gè)帖子,忽然看了一下合同,暈了!房東居然從14號給我開始算的,這樣子的話前前后后我總共損失了10天的房租,我套2的房子10天就是300多,看起來不多,但是每次搬家都得損失?。》繓|倒安逸!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-8 09:51:44|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2013-8-7 16:39
剛到成都的時(shí)候,租房子發(fā)生的事。當(dāng)時(shí)租的是一個(gè)躍層,便宜啊。才1000多一個(gè)月!附近挺偏的,已經(jīng)在三環(huán)上 ...

好嚇人啊!!還有啥子玻璃珠子的聲音!!都是無法解釋的嗎
sqsqsq
發(fā)表于 2013-8-8 09:57:59|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-8-8 09:51
好嚇人?。。∵€有啥子玻璃珠子的聲音??!都是無法解釋的嗎

以前小時(shí)候我也老是聽到樓上沒人住的房間有玻璃珠子的聲音,迷信說是有小鬼想讓你跟他耍,,科學(xué)解釋是房子鋼筋老化。。。。后來過年毛起膽子上去放火炮,再后來……就沒聽到過了,不知道有沒有啥聯(lián)系
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-8 10:00:02|只看該作者
sqsqsq 發(fā)表于 2013-8-8 09:57
以前小時(shí)候我也老是聽到樓上沒人住的房間有玻璃珠子的聲音,迷信說是有小鬼想讓你跟他耍,,科學(xué)解釋是房 ...

。。。。感覺更嚇人了。。。。放完火爆就沒事了。。嘖嘖嘖。。。。。。。。。。555.。。。好怕怕
sqsqsq
發(fā)表于 2013-8-8 10:10:20|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-8-8 10:00
。。。。感覺更嚇人了。。。。放完火爆就沒事了。。嘖嘖嘖。。。。。。。。。。555.。。。好怕怕 ...

那哈爾不曉得的時(shí)候,以后是隔壁的那個(gè)小娃兒在耍,所以就沒怕。有些東西啊就是越怕越囂張。。
長樂未央
發(fā)表于 2013-8-8 10:16:51|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-8-7 16:26
有個(gè)姐們兒的男朋友被合租的騷貨給搶了……
之后姐們兒搬出去了,男的公然和那騷貨開始合租了
哎 一說我都 ...

這個(gè)太慘了。。。
hellohell
發(fā)表于 2013-8-8 10:22:37|只看該作者
剛看到這個(gè),我也想吐槽,今年接手一套房子出租,第一個(gè)來看的女孩一看就要租下,當(dāng)時(shí)19號,但是我從25號才開始給她算的,相當(dāng)于少算了她300多,交房的時(shí)候每個(gè)電器家具都雙方清點(diǎn)了,柜子滑輪有點(diǎn)問題也告訴她了,而且我在交房給她之前還換了潛水艇的閥門,換了液晶電視,網(wǎng)上花400多買了一套沙發(fā)巾電視套什么的,結(jié)果就水表和電表的讀數(shù)誤差(電表多了10度,水多了2噸),來回來去跟我確認(rèn),一會打電話柜子輪滑有問題讓理解一下她每天都要用柜子,修一下,一會打電話花灑壞了,一會打電話空調(diào)聲音大,一會打電話說床墊有個(gè)地方有點(diǎn)凹,一會又說換氣扇聲音大,我到處買配套的滑輪,然后又買了換氣扇送過去給換,又買花灑過去換,還買的帶頂噴的大花灑,結(jié)果又安不上,又重新買配件還是安不上,又重新買小花灑,來回來去跑了五六趟,還補(bǔ)她10塊水電氣的錢,我自己家里我還沒有這么操心,租個(gè)房真心麻煩。
我想說的是,如果租客在住的過程中一些小部件有故障,是不是租客就可以自己找人修理一下,到時(shí)候找我報(bào)銷都可以,房東不可能什么大小事情都要幫租客跑吧,下次希望找個(gè)自理能力強(qiáng)、不斤斤計(jì)較的租客

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部