免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【家居龍門陣】第4期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票   Qu小丫 發(fā)表于 2013-8-7 14:54
靜水
發(fā)表于 2013-8-7 16:27:41|只看該作者 | [復制鏈接]
找工作這么難 發(fā)表于 2013-8-7 15:54
剛到成都的時候,因為對地段不熟悉,找了幾家中介。那個什么XX緣,個中曲折和陰謀不足為外人道也。 ...

額 遇到這樣的人 就果斷搬走吧……
靜水
發(fā)表于 2013-8-7 16:28:05|只看該作者
風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2013-8-7 16:26
有個姐們兒的男朋友被合租的騷貨給搶了……
之后姐們兒搬出去了,男的公然和那騷貨開始合租了
哎 一說我都 ...

據(jù)說一般說朋友的故事的人 都是在說自己的故事……表打我!
阿拉伯的風
發(fā)表于 2013-8-7 16:29:38|只看該作者
極品無處不在,現(xiàn)在看來,當年合租的妹紙 不過是有被害妄想癥而已
總是半夜敲我房門 說她屋里有臟東西什么的
現(xiàn)在想想 可能是她別有用心吧
哎 怪老衲當年太穩(wěn)重
金沙妹紙
發(fā)表于 2013-8-7 16:31:08|只看該作者
豆爸杜蘅 發(fā)表于 2013-8-7 15:48
沒在成都租過房唉,95年大學畢業(yè)就跑海南某投資公司切了。興沖沖過切想到咋都是大學生,待遇應該好,結果遭 ...

好男人?。。?!
金沙妹紙
發(fā)表于 2013-8-7 16:31:57|只看該作者
沒在成都租過房唉,95年大學畢業(yè)就跑海南某投資公司切了。興沖沖過切想到咋都是大學生,待遇應該好,結果遭 ...

關注樓主的房子 就是離上班的地方稍微遠了點……不過如果需要 我私信樓主哈
泰華一姐
發(fā)表于 2013-8-7 16:39:20|只看該作者
剛到成都的時候,租房子發(fā)生的事。當時租的是一個躍層,便宜啊。才1000多一個月!附近挺偏的,已經(jīng)在三環(huán)上了。周圍都是田,這的房子都比較便宜,沒多想。

我是和我當時的男盆友,也就是現(xiàn)在的老公,一起住在下面,上面放我們養(yǎng)的狗,外面有一個大大的院子,上下兩層的樓梯是鐵質(zhì)的,踏在上面就會發(fā)出金屬撞擊的聲音,腳步再輕也一樣。有一回冬天的時候,我們的臥室門是關著的。 不知是哪天在房間通宵打游戲的時候,突然聽到樓上過道有女人穿著高跟鞋走路的聲音,剛開始以為是隔壁的聲音,沒理會。那聲音就一直沒有停過,還有上下那個鐵樓梯的聲音,看時間都1,2點了,心里就想哪個瓜婆娘半夜三更不睡覺,穿高跟鞋玩啊?。ú皇歉阈?,當時真的這樣想的?。┮矝]管,繼續(xù)玩我的游戲,聽上面的高跟鞋聲音。后來尿急,麻起膽子,去上廁所!門一開,樓上聲音立刻沒有了,當時我就毛了!不過想法是有賊!馬上叫醒我男盆友,讓他上去看看,他提著菜刀就上去了,沒人。他就說我,狗都沒叫,哪可能有人嘛!

我想想也是,于是尿完就回房間關上門繼續(xù)玩我的游戲,可過了一會,樓上的聲音又開始了,叫醒男盆友讓他聽聽,他也覺得奇怪,開開臥室門立刻沒聲音,又提著菜刀上去了,一樣沒人。他下來把臥室門關上,聽了一會,沒聲音了。就想是隔壁的聲音,我們兩人就笑說鬧鬼!鬧了一會就睡了,根本就不覺得有鬼。

后來可能是因為已經(jīng)注意到怪異聲音的原因,只要我玩電腦超過12點,樓上高跟鞋的聲音就會出現(xiàn),只要一開門就沒聲。那個聲音就一直在我們臥室上面那個房間轉(zhuǎn)悠,有時要從鐵樓梯下來,但馬上又要上去,然后又在我們臥室上的房間轉(zhuǎn)啊。有一次睡不著,還專門記了時間,大概那個聲音出現(xiàn)就是1,2點的時候,消失就是3,4點的時候。

豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-7 16:39:42|來自成都范兒| 只看該作者
金沙妹紙 發(fā)表于 2013-08-07 16:31:57
關注樓主的房子 就是離上班的地方稍微遠了點……不過如果需要 我私信樓主哈

沒事,十月才到期,有意向私信嘛,合租關鍵找對人,個人經(jīng)驗同性同齡合租比較靠譜,我不喜歡二房東,要么一起,要么單租,東西可以用用壞我換,但要愛惜,對租戶的要求必須愛干凈。
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-7 16:43:07|只看該作者

翡翠城的房租有點貴哦!豆爸眼光真好
豆爸杜蘅
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-7 16:49:54|來自成都范兒| 只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2013-08-07 16:43:07
翡翠城的房租有點貴哦!豆爸眼光真好

這年月,就房子能增點值啊。
小女孩
發(fā)表于 2013-8-7 17:48:13|只看該作者
泰華一姐 發(fā)表于 2013-8-7 16:39
剛到成都的時候,租房子發(fā)生的事。當時租的是一個躍層,便宜啊。才1000多一個月!附近挺偏的,已經(jīng)在三環(huán)上 ...

哇 !

親!你這個住的有點勁爆哦!話說你是咋個睡著了的,你拿起表看時間,敢問這個地方是現(xiàn)在的那個樓盤哦?有沒有請一個大師來給你的地方做一個大掃除呢 ?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部