免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

天生愛折騰——我的花花草草   hellohell 發(fā)表于 2013-8-6 11:01
hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:15:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
sqsqsq 發(fā)表于 2013-8-6 11:57
哇~跟我規(guī)劃我們家的陽臺一樣兒一樣兒的,一個(gè)石頭的水缸,里面養(yǎng)點(diǎn)水養(yǎng)植物,然后整個(gè)陽臺爬滿綠色植物   ...

嘿嘿,你再規(guī)劃大點(diǎn),我這個(gè)太局促了
犇犇
發(fā)表于 2013-8-6 13:51:51|只看該作者
hellohell 發(fā)表于 2013-8-6 12:03
你先百度一下人家的習(xí)性嘛,環(huán)境通風(fēng)嗎?日照時(shí)間夠嗎?有沒有病蟲害?澆水少還是澆水多了?定期有沒有殺 ...

好麻煩……
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-6 15:09:49|只看該作者
這么多花花草草 還有小編喜歡的美人指 玉露……各種羨慕嫉妒?。。。?!
夏麗娟
發(fā)表于 2013-8-7 09:05:50|只看該作者
太喜歡了,物主男的?求嫁人
hellohell
發(fā)表于 2013-8-7 09:29:20|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-8-6 15:09
這么多花花草草 還有小編喜歡的美人指 玉露……各種羨慕嫉妒啊?。。?!

玉露透著光看真的好漂亮,嘿嘿
hellohell
發(fā)表于 2013-8-7 09:29:50|只看該作者
夏麗娟 發(fā)表于 2013-8-7 09:05
太喜歡了,物主男的?求嫁人

我咋成男的了?就當(dāng)我是女漢子吧嘻嘻,嫁不嫁女漢子?
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2013-8-7 10:22:17|只看該作者
愛植物 愛生活 你做到了!
梅倫姐姐
發(fā)表于 2013-8-7 10:42:15|只看該作者
樓主好像住在置信花園城吧,入戶花園種花真好,嘿嘿
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-7 11:00:24|只看該作者
多肉拼盤和繡球花點(diǎn)贊,亂入的小蔥是在鬧哪樣啊?哈哈哈
發(fā)表于 2013-8-7 11:12:47|只看該作者
好多盆栽,原來家里面陽臺上也有,現(xiàn)在沒弄了~~好喜歡LZ家里的盆栽,太會弄了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部