免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

天生愛折騰——我的花花草草   hellohell 發(fā)表于 2013-8-6 11:01
驅(qū)散小清新
發(fā)表于 2013-8-6 11:53:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好好看?。。。?/td>
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-6 11:54:04|只看該作者
hellohell 發(fā)表于 2013-8-6 11:33
我個人覺得,養(yǎng)活容易,養(yǎng)好很難,嘿嘿

哦 哈哈~~這倒是~~~~養(yǎng)花是個技術(shù)活。。我反正都不得行咯
maxmtv
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-8-6 11:56:00|來自成都范兒| 只看該作者
hellohell 發(fā)表于 2013-08-06 11:18:43
是哈,還記得兒時外公外婆家,好多好多菊花和三角梅,現(xiàn)在再也見不著了

等我自己的房子交了,就可以也種點(diǎn)植物
sqsqsq
發(fā)表于 2013-8-6 11:57:00|只看該作者
哇~跟我規(guī)劃我們家的陽臺一樣兒一樣兒的,一個石頭的水缸,里面養(yǎng)點(diǎn)水養(yǎng)植物,然后整個陽臺爬滿綠色植物  喝喝茶看看書啥的  完美
hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:03:50|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-8-6 11:34
小編家里養(yǎng)的綠色植物,已經(jīng)快升天了!腫么回事?

你先百度一下人家的習(xí)性嘛,環(huán)境通風(fēng)嗎?日照時間夠嗎?有沒有病蟲害?澆水少還是澆水多了?定期有沒有殺殺菌施施肥啊之類的,只要摸對習(xí)性,一般都不會長得太差
hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:10:46|只看該作者
Jaco 發(fā)表于 2013-8-6 11:47
哈哈,我就說嘛,亮個照片看看。

我找找,還果真有一張,陽臺太小了,本來想搭木架子種藤蔓植物的,但是跟晾衣架要沖突,可能以后只能打那面墻的主意,往墻上爬了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:11:33|只看該作者
驅(qū)散小清新 發(fā)表于 2013-8-6 11:53
好好看?。。?!

謝謝
hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:11:47|只看該作者
Milo 發(fā)表于 2013-8-6 11:47
樓主好喜歡你的陽臺  喜歡你的花花草草  喜歡你的花盆

謝謝你一起打理陽臺吧
hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:13:47|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2013-8-6 11:54
哦 哈哈~~這倒是~~~~養(yǎng)花是個技術(shù)活。。我反正都不得行咯

嘿嘿,平時是要花點(diǎn)精力,但是植物長茂盛,開花結(jié)果的時候覺得都值了
hellohell
發(fā)表于 2013-8-6 12:14:07|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2013-8-6 11:56
等我自己的房子交了,就可以也種點(diǎn)植物

嗯,好多植物除甲醛,綠蘿啊發(fā)財樹這些都可以整起

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部