免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華西都市網(wǎng)驗房團又來鳥~~今天是傲城!質(zhì)量真心。。。還不錯!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-8-5 16:46
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-6 09:36:33|只看該作者 | [復制鏈接]
當時我驗房的時候也基本沒什么問題,當時也整改了幾個小空鼓。
但在裝木地板和衣柜的時候發(fā)現(xiàn)其實地面和墻面還是有不平的地方,還好都可以接受的范圍內(nèi)。
驗房活動真是越做越好了呢,現(xiàn)在規(guī)模這么大了。
willalihw
發(fā)表于 2013-8-6 09:53:49|只看該作者
師傅和小編都辛苦了,但是如果是那個時間的話,我的就懸浮了喲,我的是下午驗房。
犇犇
發(fā)表于 2013-8-6 11:11:58|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-8-6 09:36
當時我驗房的時候也基本沒什么問題,當時也整改了幾個小空鼓。
但在裝木地板和衣柜的時候發(fā)現(xiàn)其實地面和墻 ...

哈哈 …… 樓主!買房了沒得?是不是又該驗房了哦!推薦你身邊的朋友一起來參與我們活動吧!
犇犇
發(fā)表于 2013-8-6 11:11:59|只看該作者
willalihw 發(fā)表于 2013-8-6 09:53
師傅和小編都辛苦了,但是如果是那個時間的話,我的就懸浮了喲,我的是下午驗房。 ...

大家相互支持哦!有什么問題可以咨詢我們驗房的小編
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-6 11:56:50|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-8-6 11:11
哈哈 …… 樓主!買房了沒得?是不是又該驗房了哦!推薦你身邊的朋友一起來參與我們活動吧! ...

牛牛牛你又out了,我都裝修好了哈。驗房都是去年十一月底的事情了。
magelin
發(fā)表于 2013-8-6 12:02:04|只看該作者
師傅和小編都辛苦了
小琪琪
發(fā)表于 2013-8-6 13:27:01|只看該作者
不錯 還蠻專業(yè)的 怎么收費的呢
犇犇
發(fā)表于 2013-8-6 14:44:44|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2013-8-6 11:56
牛牛牛你又out了,我都裝修好了哈。驗房都是去年十一月底的事情了。

再買 再驗再裝修!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-8-6 15:01:20|只看該作者
小琪琪 發(fā)表于 2013-8-6 13:27
不錯 還蠻專業(yè)的 怎么收費的呢

公益驗房哈 不收費的~
willalihw
發(fā)表于 2013-8-6 17:48:00|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-8-6 11:11
大家相互支持哦!有什么問題可以咨詢我們驗房的小編

嗯,好的。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部