免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都標筑裝飾有限公司最近又到處打廣告,超級坑爹,大家千萬不要再上當了!   古月水八 發(fā)表于 2013-8-5 10:20
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-6 10:00:50|只看該作者 | [復制鏈接]
交了定金之后只要出了圖紙就不能退了,當時我也吃了這種虧的。不滿意設(shè)計師也沒辦法,當交罰款了_(:з」∠)_。
leondream
發(fā)表于 2013-8-24 10:49:29|只看該作者
公交車上看過這家公司廣告,但感覺算不明白價格,家具家電總覺得挺貴的
小兔子111
發(fā)表于 2013-8-24 10:54:27|只看該作者
小公司的嘛
gnqtyawgah
發(fā)表于 2013-8-27 13:21:17|只看該作者
您好,我們是標筑裝飾官方平臺,公司確實規(guī)定(一般裝修公司都有規(guī)定)定金不退還,若有業(yè)務人員私自承諾為您退還定金,請?zhí)峁┠亩ń鹗論?jù)及定金協(xié)議,我們會為您做處理解決問題。非常感謝您的支持。
牛牛牛
發(fā)表于 2013-8-27 14:41:44|只看該作者
怎么現(xiàn)在到處都是騙子呢 ?
古月水八
發(fā)表于 2013-8-27 14:49:11|只看該作者
gnqtyawgah 發(fā)表于 2013-8-27 13:21
您好,我們是標筑裝飾官方平臺,公司確實規(guī)定(一般裝修公司都有規(guī)定)定金不退還,若有業(yè)務人員私自承諾為 ...

沒記錯的話,你們那個什么首席設(shè)計師姓羅吧!
既然你們公司規(guī)定定金不退,為啥子還要和我們討價還價呢?
當時退那500的時候,你們就把收據(jù)收回去了,現(xiàn)在在哪里去找定金收據(jù)?笑人得很。
泰華一姐
發(fā)表于 2013-8-27 14:50:28|只看該作者
專門去看了下這個公司的網(wǎng)站,一看就很歪。
第二夢
發(fā)表于 2013-8-27 14:51:09|只看該作者
gnqtyawgah 發(fā)表于 2013-8-27 13:21
您好,我們是標筑裝飾官方平臺,公司確實規(guī)定(一般裝修公司都有規(guī)定)定金不退還,若有業(yè)務人員私自承諾為 ...

額 標筑的人都來了……
按照你這樣說,那消費者到底是該信誰的?
信你還是信他直接接觸的設(shè)計師承諾呢?如果連設(shè)計師都不能相信
那還找什么裝修公司?
欲哭無淚
發(fā)表于 2014-7-17 19:48:55|只看該作者
我簡直深有同感,其他不多說,反正我的事情能和平解決最好,不能的話我將不顧一切維權(quán)到底
再也回不去
發(fā)表于 2014-8-8 10:09:41|只看該作者
樓主不要激動哈,現(xiàn)在裝修行業(yè)競爭激烈,難免會弄出那些不愉快的事情哈。 以后一定事先問清楚,維護好自己的利益哈。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部