免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【36412】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2013-8-5 10:20
古月水八
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

成都標(biāo)筑裝飾有限公司最近又到處打廣告,超級坑爹,大家千萬不要再上當(dāng)了!

去年年初的時候,我陪我舅舅在“成都標(biāo)筑裝飾有限公司”交了1000元裝修定金,當(dāng)時的首席設(shè)計師承諾如果不滿意,可以全額退還定金。但是后來,家里的人都覺得這家公司材料價格高,設(shè)計得也不安逸,就去申請退定金。他們公司的經(jīng)理和設(shè)計師同時改口說,公司有規(guī)定,不能退款,死活不承認(rèn)事先的承諾。

最后經(jīng)過一番討價還價,他們同意退500元,理由是他們請外面設(shè)計裝飾效果圖花了500元。這樣的裝飾公司講誠信嗎?而且我們當(dāng)時也沒有要求說要效果圖,也沒有提前給我們說效果圖要收錢。首席設(shè)計師連效果圖都要請外面的人制作,他還有在裝飾公司存在的理由嗎?他們裝修質(zhì)量能保證嗎?

最近看電視,這家公司(成都標(biāo)筑裝飾有限公司),又在到處打廣告,還號稱“成都前十強裝飾公司”,大家千萬不要再被“49800全包”這么便宜的報價騙了!里面肯定有貓膩!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆華西好活動推薦☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

夢跡 + 1 每個行業(yè)都是這樣的,不能因為這個誤判了一.
小女孩 + 1 我和我的小伙伴都驚呆了。
0個人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2013-8-5 10:48:54|只看該作者
沒聽到這個公司
果汁妹紙
發(fā)表于 2013-8-5 10:49:57|只看該作者
這家公司做全包的的嘛,成都臺天天都在打廣告
不過樓主表激動哈,現(xiàn)在很多裝修公司都要在外面買效果圖,不足為奇
甲甲的小馬馬
發(fā)表于 2013-8-5 11:01:33|只看該作者
找這種公司還不如自己裝了
樓主可以來支持下我的裝修日記
http://www.gsfremarketing.com/thread-1871018-1-1.html

白小襲
發(fā)表于 2013-8-5 11:06:41|只看該作者
聽過這個公司,好像很出名
Qu小丫
發(fā)表于 2013-8-5 11:10:22|只看該作者
果汁妹紙 發(fā)表于 2013-8-5 10:49
這家公司做全包的的嘛,成都臺天天都在打廣告
不過樓主表激動哈,現(xiàn)在很多裝修公司都要在外面買效果圖,不 ...

正解!裝修公司是裝修公司,效果圖公司是效果圖公司。
摸摸樓主的頭~以后交定金前要先問清楚是退一部分還是勸退哈!
小女孩
# 7
發(fā)表于 2013-8-5 11:39:48|只看該作者
現(xiàn)在的廣告公司,就是這個樣子!擦邊球,各種坑爹滴事情!心動價格等等 …… 其實就是變著法的在坑爹消費者!
小女孩
# 8
發(fā)表于 2013-8-5 11:40:24|只看該作者
Puff
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2013-8-5 11:46:39|來自成都范兒| 只看該作者
圖片這么大,榨一看還以為是給這家公司打廣告勒…
囧囧愛美麗
發(fā)表于 2013-8-5 13:08:48|只看該作者
額,沒有聽說過這家公司。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部