免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8868】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2013-8-1 17:55
L明

花了兩千多設(shè)計(jì)費(fèi)就設(shè)計(jì)出來(lái)個(gè)這樣的衣柜,欲哭無(wú)淚啊!

哎,今天想來(lái)吐吐我的裝修苦啊,望大家引以為戒?。。?!

如果你像我一樣對(duì)裝修一竅不通,想找個(gè)全包的裝潢公司,那記住千萬(wàn)別貪便宜,因?yàn)槲揖褪莻€(gè)例子,好貨不便宜?。。?!我的婚房就是為了圖便宜找了家公司,在裝修前的設(shè)計(jì)上,因?yàn)橹挥衅矫鎴D(出效果圖要另外收費(fèi),而且很昂貴)所以也沒(méi)個(gè)概念就在設(shè)計(jì)圖上簽字了,現(xiàn)在裝修出問(wèn)題了,就以你已簽字同意為借口,讓我一定要覺(jué)得他們?cè)O(shè)計(jì)裝修是很讓我滿意的。在合同上千萬(wàn)要給自己留有余地啊,我就稀里糊涂的,也怪自己不懂,再?zèng)]裝修完成前就要把全款打給裝修公司,哎,交前交后,業(yè)主的感覺(jué)就是一個(gè)是上帝一個(gè)是孫子?。。。?/font>

最后一個(gè)衣柜設(shè)計(jì)了非常難看,而設(shè)計(jì)師說(shuō)等整個(gè)房子裝好就能看出效果,特別高端大氣什么的,找他們老總理論,老總說(shuō)這個(gè)衣柜沒(méi)問(wèn)題,符合房子的整體裝修風(fēng)格,我會(huì)附上衣柜照片,請(qǐng)大家欣賞欣賞3000元的設(shè)計(jì)費(fèi),12萬(wàn)的裝修費(fèi),做成的一個(gè)衣柜!!

哎,我是退款也退不了,停工錢(qián)么浪費(fèi),欲哭無(wú)淚?。。。『笃诘牡匕?,油漆,售后服務(wù)不知道會(huì)不會(huì)再讓我受氣!

大家看看這衣柜,設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)的,我的天啊,這樣的衣柜誰(shuí)不會(huì)設(shè)計(jì)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
兔美醬
發(fā)表于 2013-8-1 17:57:28|只看該作者
丑哭了……隨便買(mǎi)個(gè)都比這個(gè)漂亮吧?
本宮
發(fā)表于 2013-8-4 09:27:14|只看該作者
尼瑪 比我還坑      
發(fā)表于 2013-8-4 21:23:38|只看該作者
太坑了。。               
銀八老師
發(fā)表于 2013-8-6 10:39:51|只看該作者
這肯定是木工在現(xiàn)場(chǎng)做的,丑爆了。我也有點(diǎn)兒后悔書(shū)房的書(shū)柜在現(xiàn)場(chǎng)做了,做工趕定制的差遠(yuǎn)了啊。
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-8-9 14:35:59|只看該作者
。。。。。  真的好丑    這個(gè)設(shè)計(jì)師多半是個(gè)初出茅廬的     
小兔子111
# 7
發(fā)表于 2013-8-24 10:57:32|只看該作者
哇哦,那我也是設(shè)計(jì)師哦。。。這個(gè)還要設(shè)計(jì)費(fèi)啊。暈死

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部