免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【家居龍門陣】第三期,你家會(huì)定期請(qǐng)保潔嗎?參與話題,贏雙份電影票!   芭蕉桑 發(fā)表于 2013-7-29 15:11
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-7-31 21:49:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
一說起這個(gè)我就很生氣、打電話到保潔公司,說會(huì)派兩個(gè)人過來打掃,每人80   。結(jié)果來了四個(gè)人,還是每個(gè)人八十。再次打電話問怎么回事,他們說并沒有阻止四人一起清掃,我勒個(gè)去,我在上班,我在工作,要是在家 會(huì)請(qǐng)保潔么,70多平的房子,光保潔平均每三個(gè)月就要花兩三百,還要我們活么、、、、、、
豆爸杜蘅
發(fā)表于 2013-8-4 08:45:06|只看該作者
原來的幾套房子都是小戶型,自己打掃很簡單,自從有了倆娃,每周末我都會(huì)帶到他們打掃屋子,象聰明的一休里頭撅起屁股拖地抹桌子,雖然最后都要我進(jìn)行二次清潔,不過愛衛(wèi)生的習(xí)慣倆小朋友還是慢慢養(yǎng)成了。未來的那個(gè)大房子可能會(huì)請(qǐng)專業(yè)人員部分清潔吧。
犇犇
發(fā)表于 2013-8-5 10:09:33|只看該作者
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2013-7-30 17:50
先自己動(dòng)手,實(shí)在不好清潔的地方,比如紗窗不好拆(所以不好清潔)啊,就找專業(yè)人士。 ...

樓上的 那你這樣更好麻煩,那還不如找清潔公司,一口氣清潔完!
犇犇
發(fā)表于 2013-8-5 10:11:16|只看該作者
wave1392000 發(fā)表于 2013-7-30 16:10
還是自己清潔比較靠譜

對(duì)于沒得時(shí)間,外加懶人一枚的,還是請(qǐng)保潔吧!小編可不想看著一個(gè)“狗窩”滴誕生
犇犇
發(fā)表于 2013-8-5 10:19:15|只看該作者
成都私房菜精選 發(fā)表于 2013-7-30 14:58
成都私房菜美食節(jié)火熱進(jìn)行中,歡迎親愛的你關(guān)注,加入

【試吃預(yù)告】8月2日星期五組團(tuán)免費(fèi)吃聽海私房菜!成 ...

樓主 到處都是你!請(qǐng)小編吃私房菜哇?

你請(qǐng)保潔沒得?
犇犇
發(fā)表于 2013-8-5 10:20:26|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2013-7-30 13:40
想啊,但是沒錢沒錢
我們家平數(shù)大,我們兩個(gè)平時(shí)都要上班,下班回家根本不想動(dòng)。家里灰塵只有那么大了。打 ...

估計(jì)是你們家太臟了,保潔要求臨時(shí)加錢 有木有???
犇犇
發(fā)表于 2013-8-5 11:16:13|只看該作者
純真的諾基亞 發(fā)表于 2013-7-31 21:49
一說起這個(gè)我就很生氣、打電話到保潔公司,說會(huì)派兩個(gè)人過來打掃,每人80   。結(jié)果來了四個(gè)人,還是每個(gè)人 ...

親 算了吧!

找個(gè)時(shí)間早點(diǎn)回家,清潔清潔一下房間吧!
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-8-5 17:17:42|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2013-8-5 11:16
親 算了吧!

找個(gè)時(shí)間早點(diǎn)回家,清潔清潔一下房間吧!

恩、、、

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部