免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

今天跟到華西來參加香江家具團購了~   奇異kiwi 發(fā)表于 2013-7-27 11:06
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:21:40|只看該作者 | [復制鏈接]
不過最深得我心的還是這個店,好清新啊?。?!里面的家具全都是實木的,而且超便宜!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:22:27|只看該作者
偷偷在門口拍了幾張。。。太乖了!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:24:02|只看該作者
柏木的大床才1600多?。?!白菜?。。?!好想買!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:25:31|只看該作者
看到這個牌子我震驚了,感覺有一種不是親生的感覺,啥樣的爹要給自己娃起這樣的品牌名字??!而且買的東西真心不丑??!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:29:24|只看該作者
中午在外面吃了個便飯,回來發(fā)現(xiàn)大家都開始像門口涌動了!要抽獎了?。?/td>

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:29:38|只看該作者
好多人啊?。?!一等獎是空調(diào)?。。。?!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:30:52|只看該作者
不過不是我。。。我只的了個小電風扇,回家試試。。。
奇異kiwi
發(fā)表于 2013-7-27 23:31:53|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-07-27 23:21
你今天買了啥沒有???

沒啊,家人都沒來。。。下次等家人一起再看下
Jaco
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-7-28 10:02:02|來自成都范兒| 只看該作者
木的慢生活,名字喜歡
hobbit
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2013-7-28 11:00:26|來自成都范兒| 只看該作者
Jaco 發(fā)表于 2013-07-28 10:02:02
木的慢生活,名字喜歡

木的,就是沒有啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部