免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3095】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2013-7-26 11:44
明日香

你們家的廚房裝空調(diào)嗎?在這個(gè)問(wèn)題上和老公產(chǎn)生分歧了 5555555

新房裝修中,有天晚上提議,在廚房安裝個(gè)空調(diào),本來(lái)以為老公會(huì)心疼我這個(gè)家庭主婦,果斷同意的,結(jié)果他猶豫了幾秒鐘問(wèn),有必要嗎?
    當(dāng)時(shí)我就生氣了,不做飯不知道夏天廚房有多熱?。≌艋\一樣的,在之前租的房子里住的時(shí)候,都是背后放個(gè)電風(fēng)扇,可是基本沒(méi)啥效果??!而且風(fēng)開的大一點(diǎn)還會(huì)把燃?xì)庠畹幕鸫禍纭?/font>
    可是和老公說(shuō)這些,他卻說(shuō),把廚房門打開就可以了嘛,反正客廳的風(fēng)能吹進(jìn)去!
    這明顯又是沒(méi)做過(guò)飯的??!
    一開抽油煙機(jī),嗡嗡的響聲,太吵了,客廳看個(gè)電視都受不鳥!
    而且廚房溫度明顯要比客廳高好幾度,就算開著門,真心起不到啥效果?。?/font>
    結(jié)果老公又說(shuō)我嬌氣的很,我說(shuō),要不以后你做飯吧!看你能忍受不能

結(jié)果他直接不理我了……

其實(shí)樓主覺(jué)得,廚房買個(gè)便宜空調(diào),兩千塊左右就是了,又不費(fèi)好多錢,為啥這樣一個(gè)小小的愿望都不能滿足我呢?
    老公一點(diǎn)都不心疼我,簡(jiǎn)直不相信愛(ài)情了!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
彼德客服
發(fā)表于 2013-7-26 14:07:37|只看該作者
其實(shí)可以考慮裝一臺(tái)單冷的空調(diào),不貴,1K+都可以買到。
櫻桃綠了
發(fā)表于 2013-7-26 15:06:48|只看該作者
廚房里面的溫度的確有點(diǎn)高
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2013-7-27 09:38:24|只看該作者
支持樓主。        
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2013-7-27 09:39:16|只看該作者
廚房實(shí)在太熱,如果空間小,通風(fēng)又不好就成蒸籠了
純真的諾基亞
發(fā)表于 2013-7-27 21:45:58|只看該作者
好男人要聽老婆的。求圍觀  評(píng)論、謝謝!http://www.gsfremarketing.com/thread-1963083-1-1.html

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部